79 items total
Couteau de cuisine chinois ROSE WOOD DAMASCUS 16,5 cm, Dellinger
138 € –5 %
DNGRXZB27RW7CH
210445 reznicky nuz bbq butcher poplar 17 cm hneda dellinger
127 € –20 %
101 €
DNGR8595705403659
Couteau à fromage à pâte dure CLASSIC 14 cm, Wüsthof
115 €
WU3103
Hachoir CLASSIC 16 cm, Wüsthof
Hachoir CLASSIC 16 cm, Wüsthof
En stock en ligne (5 pcs)
220 €
WU1040102816
Couteau à viande PRO 16 cm, Zwilling
Couteau à viande PRO 16 cm, Zwilling
En stock en ligne (>5 pcs)
102 €
ZW38400161
Couteau à viande FOUR STAR 16 cm, Zwilling
84,10 €
ZW31070161
Couteau à jambon FOUR STAR 26 cm, Zwilling
Akce Outlet
133 € –25 %
99 €
ZW31081261
Couteau à trancher ROSE WOOD DAMASCUS 21 cm, Dellinger
75 €
DNGRXZB27RW85CA
Couteau à découper PRO 20 cm, Zwilling
115 €
ZW38400201
Hachoir chinois KINEO 17 cm, WMF
Hachoir chinois KINEO 17 cm, WMF
En stock en ligne (3 pcs)
75 €
WM1896216032
Couteau à larder FOUR STAR 8 cm, Zwilling
57,52 €
ZW31070081
Hachoir PRO 16 cm, Zwilling
Hachoir PRO 16 cm, Zwilling
En stock en ligne (1 pcs)
179 €
ZW38415161
Couteau à trancher PROFESSIONAL "S" 20 cm, Zwilling
110 €
ZW31020200
Couteau à viande GRAND GOURMET PC 20 cm, WMF
93 € –18 %
75,70 €
WM1889486032
Couteau à découper PROFESSIONAL "S" 20 cm, Zwilling
111 €
ZW31020201
Hachoir chinois à légumes KINEO 18,5 cm, WMF
57,99 € –17 %
48 €
WM1896206032
Couteau à fromage PROFI PLUS 15 cm, WMF
Couteau à fromage PROFI PLUS 15 cm, WMF
En stock en ligne (>5 pcs)
39,10 €
WM1871656030
Couteau à larder 10 cm, Zwilling
Couteau à larder 10 cm, Zwilling
En stock en ligne (3 pcs)
78,15 €
ZW38400101
Hachoir GOURMET 15 cm, Zwilling
Hachoir GOURMET 15 cm, Zwilling
En stock en ligne (2 pcs)
84,89 €
ZW36115151
Couteau à larder TWIN CHEF 2 10 cm, Zwilling
27,60 €
ZW34910101
Couteau à fromage en set NUOVA, WMF
32,49 € –10 %
Couteau à fromage en set NUOVA, WMF
En stock en ligne (>5 pcs)
29 €
WM1291786040
Couteau à larder CLASSIC IKON 9 cm, Wüsthof
94 €
WU408609
Couteau à découper KINEO 20 cm, WMF
Couteau à découper KINEO 20 cm, WMF
En stock en ligne (>5 pcs)
79,20 €
WM1896196032
Couteau à trancher GOURMET 20 cm, Zwilling
49,59 € –14 %
42,50 €
ZW36110201
Up
More products

Couteaux spéciaux - des agents spéciaux dans votre cuisine

Qu'est-ce qu'un couteau à usage spécial ?

Les couteaux à usage spécial sont des couteaux conçus pour des tâches culinaires particulières. Leur forme, le matériau à partir duquel ils ont été fabriqués et leur taille sont censés vous aider à manipuler des ingrédients spécifiques ou à obtenir le résultat exact que vous attendez.

Sur le site Kulina, vous trouverez de nombreux couteaux spécialisés fabriqués par des marques fiables telles que Wusthof, Zwilling, ou WMF qui garantissent des performances durables et efficaces. Consultez nos catégories ci-dessous et procurez-vous le couteau spécial dont votre cuisine a besoin. Il s'agit de

  • hachoirs
  • couteaux de boucher
  • couteaux à fromage
  • couteaux à trancher
  • couteaux à larder
  • couteaux à jambon
  • couteaux à saumon
  • couteaux à pâtisserie
  • et couteaux pour enfants

Comment prendre soin de vos couteaux ?

Les couteaux spéciaux sont souvent un investissement et si vous avez investi votre argent dans un outil de cuisine spécialisé, vous voulez certainement que cet outil dure longtemps. Veillez donc à suivre ces quelques règles simples pour nettoyer et ranger vos couteaux :

  • les couteaux sont souvent lavables au lave-vaisselle, mais nous vous recommandons de les nettoyer à la main, car les détergents pour lave-vaisselle peuvent endommager la surface d'une lame en acier. Séchez vos couteaux immédiatement après les avoir lavés à l'aide d'un chiffon sec,
  • si un couteau a un manche en bois, ne le mettez pas au lave-vaisselle,
  • pour éviter que les poignées en bois ne se dessèchent, les huiler régulièrement avec de l'huile de lin ou de la cire d'abeille,
  • rangez vos couteaux séparément afin que les lames ne s'émoussent pas. Utilisez un bloc ou un étui à cou teaux si vous n'utilisez votre couteau spécial que de temps en temps et que vous souhaitez le conserver dans votre tiroir de cuisine
  • aiguiser régulièrement les couteaux à l'aide d'un aiguiseur approprié