Zwilling

Fabriquant des couteaux en Allemagne depuis 1731, Zwilling est connu pour sa passion pour la cuisine, la tradition, l'innovation, la qualité, la durabilité et le design. Elle développe des produits de haute qualité inspirés par la cuisine et le style de vie mondial. Trouvez le couteau, la poêle ou la casserole qui correspond parfaitement à votre style de cuisine et appréciez encore plus d'être dans la cuisine.
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Zwilling – une grande marque pour tous les amateurs de cuisine

Zwilling est une marque qui s'adresse aussi bien aux professionnels qu'aux amateurs de cuisine et qui est connue pour sa coutellerie forgée de qualité supérieure fabriquée à Solingen, en Allemagne – dans "la ville des lames". Les couteaux de l'entreprise sont reconnus dans le monde entier et, outre les couteaux, Zwilling propose à ses clients des produits de qualité tels que des fusils d'affûtage, des aiguiseurs à couteaux, des blocs à couteaux, des couvertss, des plats, des ustensiles de cuisine, des ciseaux et plus encore.

Zwilling – une des plus anciennes marques au monde

Zwilling est une entreprise familiale de renommée internationale, fondée en 1731 par Peter Henckels qui a déposé la marque auprès de la guilde des couteliers de Solingen, en Allemagne (ce qui fait de Zwilling l'une des plus anciennes marques au monde aujourd'hui). Le nom de la société signifie "jumeau" et, depuis 1731, les jumeaux (ou, comme certains aiment à le dire, le "logo de l'homme double") figurent sur tous les produits ZWILLING J.A.

Zwilling a reçu ses premières récompenses pour la qualité et le design en 1851 lors de l'exposition universelle de Londres, ce qui n'était que le début de son succès international. Le premier prix a été suivi par le deuxième à Paris (1855) et à Chicago (1893) où Zwilling a remporté la seule médaille de l'exposition universelle. D'autres prix ont suivi, mais ce n'est pas seulement pour les couteaux que la marque (déjà présente à l'époque non seulement en Europe, mais aussi aux États-Unis) était connue.

Les brevets et designs iconiques Zwilling

En 1938 Zwilling a obtenu le brevet pour la gamme de ciseaux "Küchenhilfe" (aide-cuisine) qui fait toujours partie de sa gamme de produits aujourd'hui. En fait, ils sont l'un des modèles de ciseaux les plus copiés dans le monde, bien que ce soit les ciseaux polyvalents TWIN qui sont les ciseaux les plus populaires de Zwilling.

En 1939 Zwilling a déposé un brevet pour le processus de durcissement par la glace et cette technologie est toujours utilisée aujourd'hui avec les lames FRIODUR® durcies par la glace qui ont une très bonne rétention du tranchant, une grande flexibilité et une excellente résistance à la corrosion.

La gamme de couteaux de chef la plus vendue de Zwilling ****FOUR STAR, dont le design emblématique n'a pas changé depuis plus de 40 ans, a été développée en 1976. En 2008, la gamme de couteaux de chef TWIN 1731 a été lancée - la première d'une nouvelle génération de couteaux.

Au fil des ans, la marque Zwilling s'est développée et a acquis de nombreuses marques réputées telles que le fabricant français d'ustensiles de cuisine Staub, le japonais MIYABI ou la marque italienne Ballarini.

La mission et la vision de Zwilling

Comme vous le savez déjà, Zwilling est une marque vieille de 287 ans, passionnée par la cuisine et la tradition. Mais c'est aussi une entreprise moderne qui suit les tendances et les technologies culinaires actuelles et prévoit les futures tendances afin de fournir à ses clients des produits qui correspondent à leur style de vie.

Les couteaux et autres produits Zwilling sont faits d'acier et de... passion, en utilisant des matériaux de qualité et les technologies les plus avancées pour garantir la meilleure durabilité. La mission de Zwilling est d'inspirer les gens à cuisiner avec chaque couteau comme un morceau d'histoire et un exemple d'artisanat extraordinaire.

Comment entretenir vos couteaux Zwilling ?

  • Les couteaux Zwilling peuvent être lavés au lave-vaisselle, mais il estrecommandé de les laver à la main. Si vous ne voulez pas raccourcir leur durée de vie, lavez vos couteaux à l'eau tiède avec un savon doux et non abrasif et un chiffon ou une éponge non abrasive et séchez-les toujours immédiatement.
  • ne laissez pas d'aliments acides sur la lame car cela pourrait ternir et rouiller votre couteau. Si vous voyez de la rouille, enlevez-la à l'aide d'un "effaceur de rouille"
  • Les couteaux en acier au carbone deviennent gris foncé ou noirs au fil des ans. Si vous voulez minimiser cette patine, chaque fois que vous coupez des aliments très acides, rincez et essuyez la lame immédiatement après usage.
  • à l'exception des hachoirs à viande, les couteaux Zwilling ne doivent pas être utilisés pour couper des os ou des aliments semi-congelés ou congelés
  • utilisez des planches à découper appropriées qui n'émousseront pas vos couteaux et qui ne les endommagerons pas. Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique de qualité et évitez de couper quoi que ce soit sur des surfaces telles que la porcelaine, le marbre, le granit, le carrelage, la porcelaine, les plans de travail en acier inoxydable et le verre.

N'utilisez pas vos couteaux à mauvais escient - ne les utilisez pas comme tournevis ou ouvre-boîte, car vous risquez de plier ou de casser la lame. Veuillez noter que la garantie ne couvre pas les utilisations abusives.