Couteau à trancher japonais NAKIRI OKAMI 22,5 cm, Dellinger

Code: DNGRSXLKHAUS9
Brand: Dellinger
81 €
En stock en ligne (4 pcs)

Le couteau à trancher japonais NAKIRI OKAMI, extrêmement tranchant (longueur de lame 225 mm), est parfait pour travailler la viande crue ou finie, qui est coupée en tranches fines et parfaites qui conservent leur jutosité. Un couteau indispensable pour les amateurs de viande, de carpaccio ou de jambon.

Le beau design et la plus haute qualité sont soulignés par 3 couches d'acier - le noyau de coupe en acier japonais AUS10 est pris en sandwich entre deux couches d'acier inoxydable, ce qui confère au couteau une durabilité et une résistance exceptionnelles. La lame affûtée à la main et parfaitement équilibrée permet aux produits tranchés de conserver leur forme et leur texture.

Le couteau à trancher NAKIRI OKAMI est doté d'un manche rond très résistant et stable en matériau G-10, qui est décoré de lignes rouges, symbole de la passion et de l'enthousiasme pour les activités quotidiennes. Ce matériau est non corrosif, non oxydant, totalement étanche, inodore et sans entretien. Le manche est de forme ergonomique, poli à la main et c'est un plaisir de travailler avec lui. L'atmosphère de l'Extrême-Orient est ensuite illustrée par un rivet en mosaïque avec un emblème de samouraï.

Detailed information

Product detailed description

Principaux avantages :

  • extrême netteté
  • les aliments tranchés conservent leur forme et leur texture
  • lame affûtée à la main à un angle de 15
  • lame durable composée de 3 couches d'acier
  • poignée polie à la main
  • design extraordinaire

Informations complémentaires :

  • longueur du manche : 130 mm
  • longueur de la lame : 225 mm
  • longueur totale : 355 mm
  • nous recommandons le lavage à la main uniquement

Additional parameters

Category: Couteaux à trancher
Warranty: 2 years
Weight: 0.225 kg
Couleur: Noir
Matériau: Acier inoxidable
Taille: 35 cm
Type de produit: Couteau Japonais
Collection: Dellinger Okami
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: