Grills éléctrique d'extérieur

5 items total
Gril électrique d'extérieur PG 8118 SENOA DIGITAL BOOST S, 3000 W, Severin SEVEPG8118
Gril électrique d'extérieur PG 8139 SEVO SMART GTS, 3000 W, Severin SEVEPG8139
Gril électrique PG 8541, 2000 W, Severin
145,79 € –7 %
134,40 €
SEVEPG8541
Gril électrique PG 8566 98 cm, sur pied, noir, Severin
91,99 €
SEVEPG8566

Grils électriques d'extérieur - un moyen facile de faire des grillades en plein air

Qu'est-ce qu'un gril électrique d'extérieur ? Quels sont les avantages des grils électriques ?

Les grils électriques d'extérieur sont des appareils de cuisson destinés à être utilisés à l'extérieur et fonctionnant à l'électricité. Ils constituent une alternative appréciée par les personnes qui vivent en appartement ou en copropriété et qui n'ont pas accès à des grils à gaz ou à charbon de bois. Ils sont également choisis par les amateurs de cuisine qui ne savent pas comment utiliser un barbecue à charbon ou qui trouvent cela trop difficile ou trop long.

La surface de cuisson d'un gril électrique est chauffée à l'aide d'un élément chauffant électrique. Les aliments sont ensuite placés sur la surface de cuisson, où la chaleur de l'élément chauffant est transmise.

Les grils électriques sont un choix écologique car ils n'émettent pas de fumées. Ils sont également faciles à utiliser et à nettoyer et chauffent rapidement.

Si vous vous demandez quel gril choisir, vous pouvez lire notre guide d'achat complet et découvrir les avantages et les inconvénients des différents types de grils. Vous pouvez également consulter notre offre de grils de contact et de grils électriques de table.

Quelle est la différence entre un gril électrique et un barbecue à charbon?

Un gril électrique et un barbecue à charbon sont fondamentalement différents dans la façon dont la chaleur est générée. Contrairement aux barbecues à charbon de bois, qui utilisent le feu et le charbon de bois pour générer de la chaleur, les barbecues électriques utilisent un élément chauffant électrique. La saveur et l'expérience de cuisson sont influencées par les différentes sources de chaleur.

Les amateurs de cuisine en plein air adorent le goût fumé des grils au charbon de bois. La fumée du charbon de bois donne au plat une saveur caractéristique et confère à la viande une texture distincte en formant une croûte à l'extérieur. En plus d'être extrêmement chauds, les grils au charbon de bois sont parfaits pour cuire les pizzas et saisir les viandes.

En revanche, les grils électriques n'offrent pas le même goût de fumée que les grils au charbon de bois. Ils peuvent néanmoins fournir des repas délicieux et bien cuits. Les grils électriques ont l'avantage d'être simples à utiliser et à entretenir. Ils permettent également un contrôle plus précis de la température, ce qui est avantageux pour la préparation d'aliments spécifiques tels que les poissons ou les légumes délicats.

Le temps de chauffe d'un gril électrique par rapport à un barbecue à charbon constitue une autre différence. Les grils électriques peuvent être prêts à l'emploi en quelques minutes seulement, tandis que les grils au charbon de bois peuvent prendre de 20 à 30 minutes pour chauffer. Par conséquent, les grils électriques sont un choix pratique pour les personnes qui souhaitent cuisiner à l'extérieur sans devoir attendre longtemps que le gril chauffe et qui n'ont pas accès au gaz et au charbon de bois.