Miyabi

Les couteaux Miyabi ne sont pas seulement d'authentiques couteaux japonais, d'un tranchants exceptionnel, précis et durables, mais ils sont également magnifiques. Miyabi combine la tradition japonaise et la technologie Zwilling et un superbe design.
31 items total
Couteau Santoku Japonais 5000MCD 18 cm, Miyabi
502 €
MB34374181
Couteau japonais Gyutoh 5000FCD 20 cm, Miyabi
253 €
MB34681201
Couteau à pain japonais 5000MCD 23 cm, Miyabi
502 €
MB34376231
Couteau japonais Gyutoh 5000MCD 24 cm, Miyabi
527 €
MB34373241
Couteau japonais Nakiri 5000MCD 17 cm, Miyabi
502 €
MB34375171
Couteau à légumes japonais SHOTOH 5000MCD 14 cm, Miyabi
387 €
MB34381141
Couteau à trancher japonais SUJIHIKI 5000MCD 67 24 cm, érable, Miyabi MB34400241
Couteau à trancher japonais CHUTOH 5000MCD 16 cm, Miyabi
400 €
MB34372161
Couteau japonais SANTOKU 5000FCD 18 cm, Miyabi
253 €
MB34684181
Couteau à viande japonais GYUTOH 7000D 20 cm, Miyabi
257 €
MB34543201
couteau à pain japonais 6000MCT 23 cm, Miyabi
321 €
MB34076231
Couteau à viande japonais GYUTOH 5000FCD 24 cm, Miyabi
291 €
MB34681241
Couteau à viande japonais GYUTOH 7000D 24 cm, MIYABI
313 €
MB34543241
Pierre à aiguiser #5000, Miyabi
Pierre à aiguiser #5000, Miyabi
En stock en ligne (2 pcs)
257 €
MB34536005
Couteau Japonais NAKIRI 5000FCD 17 cm, Miyabi
253 €
MB34685171
Couteau à trancher japonais SUJIHIKI 6000MCT 24 cm, Miyabi
332 €
MB34078241
Planche à découper L 40 x 25, bois, Miyabi
150 €
MB34535300
Couteau à viande japonais GYUTOH 6000MCT, 16 cm, MIYABI
260 €
MB34073161
Couteau à viande japonais GYUTOH , 24 cm, 4000FC, MIYABI
192 €
MB33951241
Couteau Santoku japonais 7000D 18 cm, Miyabi
257 €
MB34544181
Couteau Santoku 800DP 18 cm, Miyabi
Couteau Santoku 800DP 18 cm, Miyabi
En stock en ligne (3 pcs)
253 €
MB54487181
Couteau à trancher japonais SUJIHIKI 5000FCD 24 cm, Miyabi
253 €
MB34680241
Couteau à pain japonais 5000FCD 24 cm, Miyabi
253 €
MB34686241
Couteau Santoku 6000MCT 18 cm, Miyabi
Couteau Santoku 6000MCT 18 cm, Miyabi
En stock en ligne (3 pcs)
319 €
MB34074181
Up
More products

Miyabi - la beauté des lames tranchantes

Miyabi est une marque réputée dans le monde de la coutellerie, connue pour produire des couteaux japonais de haute qualité. Bien que la marque ait été fondée à Seki City, au Japon, en 2004 par Zwilling J.A. Henckels, un fabricant allemand de coutellerie. L'histoire de Miyabi remonte au XIVe siècle, lorsque les forgerons japonais créaient les meilleurs sabres du monde. Ces épées étaient fabriquées avec la plus grande attention aux détails et étaient réputées pour leur tranchant et leur durabilité. La tradition de la fabrication d'épées s'est ensuite transformée en fabrication de couteaux, et c'est là que Miyabi entre en scène.

En 2004, Zwilling J.A. Henckels a décidé de combiner son expertise en ingénierie allemande avec l'artisanat traditionnel japonais de Seki City pour créer une nouvelle marque de couteaux qui incarnerait le meilleur des deux mondes. Le nom "Miyabi" a été choisi pour représenter l'élégance, le raffinement et la beauté qui caractérisent la culture japonaise. La combinaison de l'ingénierie allemande et de l'artisanat japonais est ce qui distingue les couteaux Miyabi des autres marques de couteaux.

La mission et la vision de Miyabi

La mission de Miyabi est de produire des couteaux de la plus haute qualité qui reflètent la beauté et la précision de l'artisanat japonais. La marque vise à fournir aux chefs professionnels et aux cuisiniers amateurs des couteaux qui non seulement offrent des performances exceptionnelles, mais aussi améliorent leur expérience culinaire. Les couteaux proposés par la marque sont censés leur prouver que des couteaux bien aiguisés rehaussent l'assiette et réjouissent le palais. MIYABI fusionne le tranchant, la tradition, l'artisanat et la performance des sabres de samouraï avec un design contemporain pour perpétuer l'héritage de la Couteau Japonaiset être reconnu comme un leader dans l'industrie mondiale de la coutellerie.

Qu'est-ce qui rend les couteaux de Miyabi si spéciaux ?

Il faut plus de 100 étapes et 42 jours pour fabriquer un couteau portant le logo MIYABI. Chaque couteau authentique est fabriqué dans le respect de la tradition japonaise par des artisans qualifiés et forgé à partir d'un acier de première qualité. Les couteaux sont fabriqués à l'aide d'une technologie de pointe. C'est ce qui rend chaque lame si tranchante et exceptionnellement précise et c'est ce qui a permis à Miyabi de remporter plusieurs prix de design pour ses couteaux innovants et magnifiques, notamment le Red Dot Design Award et le Good Design Award.

Si vous recherchez des couteaux de qualité supérieure pour votre cuisine, n'hésitez pas à consulter les couteaux proposés sur le site Kulina sous la marque Miyabi. Nous sommes convaincus que vous apprécierez le souci du détail et le savoir-faire qui ont permis à Miyabi de s'imposer comme leader de l'industrie mondiale de la coutellerie.