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Couteau à pain CLASSIC COLOUR 23 cm, coral peach, Wüsthof
121 €
WU1061706323
Couteau de chef KINEO 20 cm, WMF
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62,99 € –15 %
Couteau de chef KINEO 20 cm, WMF
En stock en ligne (66 pcs)
53,46 €
WM1896156032
Couteau à steak en set JUMBO, 6 pièces, rouge, Tramontina
44,99 € –11 %
40 €
TRAM29899164
Couteau à steak en set, 6 pièces, coffret cadeau, WMF
89,99 € –12 %
79 €
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Couteau de chef GYUTO EYES 20 cm, Dellinger
91,99 €
DNGRSXLKHAUS8
Aiguiseur à couteau V-EDGE, Zwilling
81,99 € –19 %
Aiguiseur à couteau V-EDGE, Zwilling
En stock en ligne (1 pcs)
66 €
ZW32605000
Barre magnétique à couteau 34 cm, noir, Yaxell
New
57,99 €
YAX37731
Bloc à couteau SEATTLE, avec les couteaux JANUS, set de 6, Lion Sabatier LS663080
Bloc à couteau, pour 9 couteaux, bois d'acacia huilé, Continenta CONT4871
Bloc à couteaux compact FLEXTEC WMF bambou
87 €
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Couteau à découper FK2 26 cm, de Buyer
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91,53 € –24 %
68,99 €
DB428526
Couteau à désosser RAN PLUS 15 cm, noir, Yaxell
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164,99 €
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Couteau à désosser ZEN 15 cm, noir, Yaxell
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151,99 €
YAX35506
Couteau à filet RAN PLUS 15 cm, noir, Yaxell
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164,99 €
YAX36616
Couteau à filet RED SPIRIT 18 cm, F.Dick
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81,99 € –36 %
51,97 €
FDCK8175418
Couteau à filet SUPER GOU 15 cm, rouge, Yaxell
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390,99 €
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Couteau à filet ZEN 15 cm, noir, Yaxell
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151,99 €
YAX35516
Couteau à fromage ACACIA, set de 3 pc, Nicolas Vahé
23,90 €
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Couteau à fromage COLLECTION, Zwilling
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46 € –52 %
21,82 €
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Couteau à fromage COMFORT K2213344 12 cm, acier inoxydable, Tefal TEFK2213344
Couteau à larder 10 cm, Zwilling
75,99 € –18 %
Couteau à larder 10 cm, Zwilling
En stock en ligne (3 pcs)
62 €
ZW38400101
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Couteaux – votre meilleure arme en cuisine et l'outil le plus important de votre cuisine !

Pas de cuisine sans couteaux. Et les bons couteaux sont très importants pour tous les chefs - peu importe que vous soyez un chef à la maison ou un chef figurant au Michelin. (Vous pouvez en apprendre plus sur le choix du bon couteau pour votre cuisine dans notre guide complet sur les couteaux ici) 

De quels couteaux avez-vous besoin ?

Les couteaux de haute qualité peuvent être très chers mais investir dans votre couteau est une bonne stratégie car les couteaux fabriqués par des marques fiables telles que Zwilling, Forged, Wusthof ou WMF sont très durables (vous n'avez donc pas besoin d'acheter de nouveaux couteaux tous les deux ans) et confortables à utiliser.

La bonne nouvelle est que pour les tâches de cuisine de base, vous n'avez besoin que de trois types de couteaux :

  1. Couteaux de chef - grand couteau pour différents types de tâches culinaires
  2. Couteaux à fruits et légumes – un couteau petit et pratique pour les petites tâches et les petits ingrédients
  3. Couteau à pain  – un couteau avec lame dentelée

Quel genre de couteaux pouvez-vous acheter pour votre cuisine ?

Chez Kulina, vous trouverez un grand nombre de couteaux de cuisine de qualité supérieure pour différents ingrédients et différents usages. Nous avons des couteaux qui fonctionnent très bien avec la viande - couteaux à désosser, couteaux à découper, couteaux Santoku, couteaux de boucher et fendoirs. Nous proposons également de nombreux couteaux à légumes pour éplucher ou parer. Nous avons aussi quelques couteaux à usage spécial - pour trancher, saumon, jambon, steaks, fromage, pâtisserie ou couteaux de gourmet.

Vous pouvez également acheter un set de couteaux qui sera utile pour tous les types de tâches culinaires ou un set de couteaux à fromage. C'est aussi une bonne idée cadeau pour un mariage ou l'anniversaire d'un amateur de cuisine. Si vous aimez la viande ou si vous recherchez un beau cadeau pour votre mari, père ou un ami qui aime particulièrement les barbecues et la viande, vous pouvez aussi penser à un set de couteaux à steaks   avec un étui élégant pour un rangement sans risques.  

Comment prendre soin de vos couteaux et les ranger ?

Si vous voulez que vos couteaux durent toute la vie, veillez à vous souvenir :

  1. lavez-les à la main après utilisation et séchez-les avec un torchon (évitez de les mettre au lave vaisselle, particulièrement ceux avec des manches en bois),
  2. utilisez toujours une planche à découper   et assurez-vous qu'elle soit dans un matériaux qui n'émousse pas les couteaux
  3. entreposez-les séparemment, dans un bloc à couteau ou support spécial
  4. aiguisez les couteaux régulièrement en utilisant les bons outils – consultez nos aiguiseurs à couteaux ici