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Couteau à steak ICE FORCE K232S414 , set de 4 pcTefal
66,40 €
TEFK232S414
Bloc à couteau FLEXTEMP acier inoxydable, WMF
129 € –6 %
120 €
WM1893844500
Couteau à fromage ACACIA, set de 3 pc, Nicolas Vahé
23,90 €
NV106660090
Couteau à légumes 10 cm, orange, Victorinox
8 € –12 %
7 €
VN67706L119
Couteau à légumes CREATE 8 cm, jaune, Wüsthof
8 €
WU1225308208
Couteau à steak en set, 6 pièces, coffret cadeau, WMF
89,90 € –12 %
79 €
WM1289616046
Couteau Santoku BAMBOO 14 cm, Samura
33 € –6 %
Couteau Santoku BAMBOO 14 cm, Samura
En stock en ligne (2 pcs)
31 €
SMRSNBNSU4
Couteau Santoku INGENIO K1530414 13 cm, céramique, Tefal
31,49 €
TEFK1530414
Couteau universel INGENIO K1530514 13 cm, céramique, Tefal
27,49 €
TEFK1530514
Étui de couteau pour couteau de 37 g, marron mocca, cuir, deejo DJDEE502
Aiguiseur à couteau ORIGINAL, deejo
Aiguiseur à couteau ORIGINAL, deejo
En stock en ligne (1 pcs)
21 €
DJDEE029
Couteau à découper HARD EDGE 22 cm, Fiskars
Outlet
48,50 € –31 %
33 €
FISK1051760
Couteau à fromage COLLECTION, Zwilling
Outlet
46 € –52 %
22,05 €
ZW39402010
Couteau à fromage, set de 3 pc, Nicolas Vahé
36 € –25 %
27 €
NV106660602
Couteau à jambon CLASSIC COLOR 16 cm, rouge sumac, Wüsthof
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110 €
WU1061704516
Couteau à jambon CLASSIC COLOR 16 cm, sel rose de l'Himalaya, Wüsthof
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Couteau à jambon CLASSIC COLOR 16 cm, violet, Wüsthof
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110 €
WU1061704216
Couteau à jambon CLASSIC COULEUR 16 cm, huître de velours, Wüsthof
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Couteau à légumes CLASSIC COLOR 9 cm, pêche corail, Wüsthof
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87,99 €
WU1061702309
Couteau à légumes CLASSIC COLOR 9 cm, rouge sumac, Wüsthof
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87,99 €
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Couteau à légumes CLASSIC COLOR 9 cm, violet, Wüsthof
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87,99 €
WU1061702209
Couteau à légumes CLASSIC COULEUR 9 cm, huître de velours, Wüsthof
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WU1061702109
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Couteaux – votre meilleure arme en cuisine et l'outil le plus important de votre cuisine !

Pas de cuisine sans couteaux. Et les bons couteaux sont très importants pour tous les chefs - peu importe que vous soyez un chef à la maison ou un chef figurant au Michelin. (Vous pouvez en apprendre plus sur le choix du bon couteau pour votre cuisine dans notre guide complet sur les couteaux ici) 

De quels couteaux avez-vous besoin ?

Les couteaux de haute qualité peuvent être très chers mais investir dans votre couteau est une bonne stratégie car les couteaux fabriqués par des marques fiables telles que Zwilling, Forged, Wusthof ou WMF sont très durables (vous n'avez donc pas besoin d'acheter de nouveaux couteaux tous les deux ans) et confortables à utiliser.

La bonne nouvelle est que pour les tâches de cuisine de base, vous n'avez besoin que de trois types de couteaux :

  1. Couteaux de chef - grand couteau pour différents types de tâches culinaires
  2. Couteaux à fruits et légumes – un couteau petit et pratique pour les petites tâches et les petits ingrédients
  3. Couteau à pain  – un couteau avec lame dentelée

Quel genre de couteaux pouvez-vous acheter pour votre cuisine ?

Chez Kulina, vous trouverez un grand nombre de couteaux de cuisine de qualité supérieure pour différents ingrédients et différents usages. Nous avons des couteaux qui fonctionnent très bien avec la viande - couteaux à désosser, couteaux à découper, couteaux Santoku, couteaux de boucher et fendoirs. Nous proposons également de nombreux couteaux à légumes pour éplucher ou parer. Nous avons aussi quelques couteaux à usage spécial - pour trancher, saumon, jambon, steaks, fromage, pâtisserie ou couteaux de gourmet.

Vous pouvez également acheter un set de couteaux qui sera utile pour tous les types de tâches culinaires ou un set de couteaux à fromage. C'est aussi une bonne idée cadeau pour un mariage ou l'anniversaire d'un amateur de cuisine. Si vous aimez la viande ou si vous recherchez un beau cadeau pour votre mari, père ou un ami qui aime particulièrement les barbecues et la viande, vous pouvez aussi penser à un set de couteaux à steaks   avec un étui élégant pour un rangement sans risques.  

Comment prendre soin de vos couteaux et les ranger ?

Si vous voulez que vos couteaux durent toute la vie, veillez à vous souvenir :

  1. lavez-les à la main après utilisation et séchez-les avec un torchon (évitez de les mettre au lave vaisselle, particulièrement ceux avec des manches en bois),
  2. utilisez toujours une planche à découper   et assurez-vous qu'elle soit dans un matériaux qui n'émousse pas les couteaux
  3. entreposez-les séparemment, dans un bloc à couteau ou support spécial
  4. aiguisez les couteaux régulièrement en utilisant les bons outils – consultez nos aiguiseurs à couteaux ici