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Couteau à jambon CLASSIC COLOUR 16 cm, pink Himalayan salt, Wüsthof WU1061704416
Couteau à pain CLASSIC COLOUR 23 cm, coral peach, Wüsthof
115 €
WU1061706323
Couteau de chef KINEO 20 cm, WMF
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62,99 € –15 %
Couteau de chef KINEO 20 cm, WMF
En stock en ligne (37 pcs)
53,46 €
WM1896156032
Couteau à steak, set de 4 pc Rösle
57 € –10 %
Couteau à steak, set de 4 pc Rösle
En stock en ligne (3 pcs)
51 €
ROS25147
Couteau à trancher japonais NAKIRI OKAMI 22,5 cm, Dellinger
81 €
DNGRSXLKHAUS9
Couteau de chef DAMASCUS 67 20,8 cm, Samura
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107 € –22 %
82,80 €
SMRSND67KNES
Couteau de chef Japonais NAKIRI OKAMI 17 cm, Dellinger
79 €
DNGRSXLKHAUS7NA
Couteau universel EVER SHARP 16,5 cm, Tefal
29,60 € –20 %
23,68 €
TEFK2569004
Aiguiseur à couteau TRIUM Diamonds Cams pour de Buyer
86,10 €
DB429002
Bloc à couteau magnétique 28 cm, marron, bois, F.DICK
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421 € –22 %
325 €
FDCK8809001
Bloc à couteau NORDIC KITCHEN 25 cm, rond, noir, Eva Solo
89,95 € –17 %
74,20 €
ES515295
Couteau à désosser 15 cm, Victorinox
Couteau à désosser 15 cm, Victorinox
En stock en ligne (7 pcs)
53,80 €
VN5666315
Couteau à légumes CLASSIC LINE, WMF
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27,99 € –20 %
Couteau à légumes CLASSIC LINE, WMF
En stock en ligne (7 pcs)
22,23 €
WM1874516030
Couteau à steak ICE FORCE K232S414 , set de 4 pcTefal
33,60 € –20 %
26,88 €
TEFK232S414
Couteau d'office ROSE WOOD DAMASCUS 7 cm, Dellinger
38 €
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Couteaux – votre meilleure arme en cuisine et l'outil le plus important de votre cuisine !

Pas de cuisine sans couteaux. Et les bons couteaux sont très importants pour tous les chefs - peu importe que vous soyez un chef à la maison ou un chef figurant au Michelin. (Vous pouvez en apprendre plus sur le choix du bon couteau pour votre cuisine dans notre guide complet sur les couteaux ici) 

De quels couteaux avez-vous besoin ?

Les couteaux de haute qualité peuvent être très chers mais investir dans votre couteau est une bonne stratégie car les couteaux fabriqués par des marques fiables telles que Zwilling, Forged, Wusthof ou WMF sont très durables (vous n'avez donc pas besoin d'acheter de nouveaux couteaux tous les deux ans) et confortables à utiliser.

La bonne nouvelle est que pour les tâches de cuisine de base, vous n'avez besoin que de trois types de couteaux :

  1. Couteaux de chef - grand couteau pour différents types de tâches culinaires
  2. Couteaux à fruits et légumes – un couteau petit et pratique pour les petites tâches et les petits ingrédients
  3. Couteau à pain  – un couteau avec lame dentelée

Quel genre de couteaux pouvez-vous acheter pour votre cuisine ?

Chez Kulina, vous trouverez un grand nombre de couteaux de cuisine de qualité supérieure pour différents ingrédients et différents usages. Nous avons des couteaux qui fonctionnent très bien avec la viande - couteaux à désosser, couteaux à découper, couteaux Santoku, couteaux de boucher et fendoirs. Nous proposons également de nombreux couteaux à légumes pour éplucher ou parer. Nous avons aussi quelques couteaux à usage spécial - pour trancher, saumon, jambon, steaks, fromage, pâtisserie ou couteaux de gourmet.

Vous pouvez également acheter un set de couteaux qui sera utile pour tous les types de tâches culinaires ou un set de couteaux à fromage. C'est aussi une bonne idée cadeau pour un mariage ou l'anniversaire d'un amateur de cuisine. Si vous aimez la viande ou si vous recherchez un beau cadeau pour votre mari, père ou un ami qui aime particulièrement les barbecues et la viande, vous pouvez aussi penser à un set de couteaux à steaks   avec un étui élégant pour un rangement sans risques.  

Comment prendre soin de vos couteaux et les ranger ?

Si vous voulez que vos couteaux durent toute la vie, veillez à vous souvenir :

  1. lavez-les à la main après utilisation et séchez-les avec un torchon (évitez de les mettre au lave vaisselle, particulièrement ceux avec des manches en bois),
  2. utilisez toujours une planche à découper   et assurez-vous qu'elle soit dans un matériaux qui n'émousse pas les couteaux
  3. entreposez-les séparemment, dans un bloc à couteau ou support spécial
  4. aiguisez les couteaux régulièrement en utilisant les bons outils – consultez nos aiguiseurs à couteaux ici