assiettes de service

75 items total
Assiette à sushi et sashimi, 33 x 10 cm, noire, MIJ
21,99 €
MIJC7852
Assiette à sushi et à sahimi STONE SLAB 29 x 12 cm, MIJ
25 €
MIJC7179
Assiette à sushi ZEN 41 x 12 cm, blanc, rectangle, céramique, MIJ
New
119,99 €
MIJC4102
Assiette de service Legio Nova blanc 37 x 13 cm Eva Solo
59,95 € –31 %
41,04 €
ES887294
Plat de service LEGIO NOVA 35 cm, Eva Solo
54,95 € –40 %
32,87 €
ES887262
Plat de service LEGIO NOVA 37 x 25 cm, Eva Solo
89,95 € –30 %
62,91 €
ES887291
Plat de service LEGIO NOVA 37 x 32 cm, Eva Solo
54,95 € –47 %
28,97 €
ES887261
Plat de service NORDIC KITCHEN 30 cm, noir, grès, Eva Solo
39,95 € –28 %
28,44 €
ES502797
Plat de service NORDIC KITCHEN 36 cm, noir, grès, Eva Solo
69,95 € –20 %
55,96 €
ES512700
Assiette 27 cm, gris/crème, Bitz
Assiette 27 cm, gris/crème, Bitz
En stock en ligne (8 pcs)
19 €
BITZ821403
Assiette 27 cm, gris/rose, Bitz
19 € –5 %
Assiette 27 cm, gris/rose, Bitz
En stock en ligne (3 pcs)
18 €
BITZ821402
Assiette 27 cm, noir/ambre, Bitz
19 € –5 %
Assiette 27 cm, noir/ambre, Bitz
En stock en ligne (2 pcs)
18 €
BITZ821400
Assiette 27 cm, noir/violet, Bitz
19 € –5 %
Assiette 27 cm, noir/violet, Bitz
En stock en ligne (7 pcs)
18 €
BITZ821401
Assiette à dessert 17 cm, gris/bleu clair, Bitz
11 €
BITZ14107
Assiette à dessert 17 cm, gris/crème, Bitz
14 €
BITZ14103
Assiette à dessert 17 cm, gris/rose clair, Bitz
12 €
BITZ14106
Assiette à dessert 17 cm, noir/ambre, Bitz
11 €
BITZ14104
Assiette à dessert 21 cm, gris/rose, Bitz
15 €
BITZ821407
Assiette à dessert 21 cm, noir/violet, Bitz
15,03 € –13 %
13 €
BITZ821406
Assiette à dessert AQUA SPLASH 17 x 11 cm, ovale, bleu, MIJ
12,99 €
MIJC5423
Assiette à dessert GASTRO 17 cm, vert, Bitz
11 €
BITZ14110
Assiette à dessert GASTRO 17 cm, violet, Bitz
12 €
BITZ14105
Assiette à dessert GASTRO 21 cm, noir/ambre, Bitz
15,03 € –13 %
13 €
BITZ821405
Up
More products

Plateaux - une façon élégante de servir vos aliments

À quoi servent les plateaux ?

Un plateau est un grand plat de service, généralement ovale, rectangulaire ou rond, utilisé pour servir de la viande, des légumes, du jambon ou un autre type d'aliment (chaud ou froid). Ils sont souvent utilisés lors de dîners de famille, d'événements sociaux, de fêtes, de mariages, de banquets et dans les restaurants pour servir des repas chauds, des entrées, de la dinde ou du canard entier, des entrées, des desserts, des fruits, des biscuits, des sandwichs et d'autres repas. Ils sont très pratiques en raison de leur taille généreuse et permettent en outre de présenter les aliments de manière bien organisée et esthétique.

Quelle est la différence entre un plateau de plateau de service et un plat de service?

Il existe plusieurs distinctions entre un plateau de service et un plat, qui sont tous deux plats et utilisés pour transporter ou servir des aliments.

Un plateau est un plat portable (souvent muni de poignées) qui sert à transporter des verres, des boissons ou des en-cas jusqu'à la table (dans la salle à manger, le salon ou la terrasse). Pour éviter que les objets ne tombent, les plateaux peuvent avoir des côtés surélevés et sont souvent fabriqués dans divers matériaux, notamment le métal, le plastique ou le bois.

En revanche, un plateau est généralement fabriqué en porcelaine ou en céramique et sert à servir les aliments placés directement sur sa surface . Vous pouvez l'utiliser pour transporter des aliments de la cuisine à la table de salle à manger , mais vous ne pouvez pas y placer d'autres plats ou récipients, comme c'est le cas avec un plateau.

En conclusion, les plateaux et les plateaux peuvent tous deux être utilisés pour servir des aliments, mais les plateaux sont généralement plus petits et servent à transporter des aliments et des verres de petite taille, tandis que les plateaux sont plus grands et servent à servir de la viande ou des légumes.

Les plateaux de service disponibles sur Kulina sont soigneusement sélectionnés parmi les plus grandes marques telles que Blomus, Revol, MIJ, et Bitz. Pour servir vos plats de manière élégante, vous pouvez également avoir besoin de présentoirs à gâteaux, de plateaux à fromages et à tapas, de corbeilles à pain et d'autres petits plats de service.