Couteau Santoku CLASSIC WHITE 17 cm, Wüsthof
Code: WU1040231317Related products
Product detailed description
Le type de couteau Santoku, originaire du Japon et généralement associé à la cuisine asiatique, est devenu très populaire auprès des chefs du monde entier. L'outil parfait, notamment lorsque la matière première doit être découpée avec précision en tranches fines ou en petits morceaux. Sa forme, son poids et sa lame sont si polyvalents qu'il peut être utilisé pour couper les herbes, les légumes et les fruits ainsi que le poisson et la viande. La lame tranchante du Santoku permet de réaliser toutes les opérations, du tranchage classique aux coupes les plus fines, ce qui explique qu'il soit désormais indispensable dans les cuisines du monde entier. La coupe en creux de la lame empêche les tranches fines et molles de coller à la lame.
Spécifications :
- Équilibre naturel grâce à la tête et au manche entièrement forgé
- Protection complète des doigts pour un travail plus sûr
- Forgé à partir d'une seule pièce d'acier inoxydable WÜSTHOF
- Forgé à Solingen, en Allemagne
La lame :
- Matériau : acier au chrome-molybdène-vanadium (X50CrMoV15)
- Dureté : 58 Rockwell
- PEtec (Precision Edge Technology)
- Polissage final manuel
Poignée :
- Matériau : POM (synthétique)
- Trois rivets : acier inoxydable
- Couleur : blanc
Paramètres :
- Longueur de la lame : 17 cm
- Hauteur de la lame : 4,59 cm
- Longueur du manche : 13,3 cm
- Longueur totale : 30,3 cm
- Poids : 176 g
Additional parameters
Category: | Couteaux Santoku |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.17 kg |
Couleur: | Blanc |
Matériau: | Acier inoxidable |
Taille: | 17 cm |
Longueur de lame: | 17 cm |
Pcs par ensemble: | 1 ks |
Type de produit: | Couteau japonais et couteau Santoku |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | D |
The item has been sold out… |
Be the first who will post an article to this item!