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Couteau de chef GYUTO EYES 20 cm, Dellinger
91,99 €
DNGRSXLKHAUS8
Couteau à steak EASY 10 cm, brun, Dellinger
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12,30 €
DNGR8595705404687
Couteau à steak EASY 10 cm, rouge, Dellinger
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12,30 €
DNGR8595705404670
Couteau de boucher BBQ BUTCHER POPLAR 17 cm, marron, Dellinger
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107 €
DNGR8595705403659
Couteau de chef Japonais KIRITSUKE EYES 20 cm, Dellinger
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91,99 € –10 %
82,79 €
DNGRSXLKHAUS8K
Couteau de chef Japonais SAKIMARU 27 cm, palissandre, Dellinger DNGRXZF270
Couteau de poche EASY 11 cm, bleu, Dellinger
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20,53 €
DNGR8595705405264
Couteau de poche EASY 11 cm, jaune, Dellinger
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20,53 €
DNGR8595705405240
Couteau de poche EASY 11 cm, vert, Dellinger
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20,53 €
DNGR8595705405257
Couteau de poche PIVSON 7 cm, noir, Dellinger
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41,11 €
DNGR8595705406872
Couteau de poche SANTOKU OLIVE GUILLOTINE 14 cm, marron, Dellinger
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DNGR8595705406858
Couteau Japonais KIRITSUKE BUNKA OCTAGONAL 27 cm, marron, Dellinger
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DNGR8595705405981
Couteau Japonais OKAMI 15 cm, noir, Dellinger
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49,34 €
DNGR8594195889288
Couteau Santoku KARASU 11,5 cm, Dellinger
125 € –6 %
117 €
DNGRSXLKH128
Couteau universel KITA NORTH DAMASCUS 15 cm, Dellinger
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112 € –10 %
100 €
DNGRSXLKH135
Ensemble de couteaux EASY, set de 3 pc, avec aiguisoir, Dellinger
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90,49 €
DNGR8595705404663
Pierre à aiguiser 1000/3000 RISAM, Dellinger
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32,88 €
DNGR6971496038317
Pierre à aiguiser 1000/3000 RISAM, grand, Dellinger
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37 €
DNGR6971496038461
Pierre à aiguiser 1000/6000 RISAM, Dellinger
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41,11 €
DNGR6971496038270
Pierre à aiguiser 2000 RISAM, Dellinger
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28,77 €
DNGR6971496038782
Pierre à aiguiser 240/1000 RISAM, grand, Dellinger
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32,88 €
DNGR6971496038485
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Couteaux – votre meilleure arme en cuisine et l'outil le plus important de votre cuisine !

Pas de cuisine sans couteaux. Et les bons couteaux sont très importants pour tous les chefs - peu importe que vous soyez un chef à la maison ou un chef figurant au Michelin. (Vous pouvez en apprendre plus sur le choix du bon couteau pour votre cuisine dans notre guide complet sur les couteaux ici) 

De quels couteaux avez-vous besoin ?

Les couteaux de haute qualité peuvent être très chers mais investir dans votre couteau est une bonne stratégie car les couteaux fabriqués par des marques fiables telles que Zwilling, Forged, Wusthof ou WMF sont très durables (vous n'avez donc pas besoin d'acheter de nouveaux couteaux tous les deux ans) et confortables à utiliser.

La bonne nouvelle est que pour les tâches de cuisine de base, vous n'avez besoin que de trois types de couteaux :

  1. Couteaux de chef - grand couteau pour différents types de tâches culinaires
  2. Couteaux à fruits et légumes – un couteau petit et pratique pour les petites tâches et les petits ingrédients
  3. Couteau à pain  – un couteau avec lame dentelée

Quel genre de couteaux pouvez-vous acheter pour votre cuisine ?

Chez Kulina, vous trouverez un grand nombre de couteaux de cuisine de qualité supérieure pour différents ingrédients et différents usages. Nous avons des couteaux qui fonctionnent très bien avec la viande - couteaux à désosser, couteaux à découper, couteaux Santoku, couteaux de boucher et fendoirs. Nous proposons également de nombreux couteaux à légumes pour éplucher ou parer. Nous avons aussi quelques couteaux à usage spécial - pour trancher, saumon, jambon, steaks, fromage, pâtisserie ou couteaux de gourmet.

Vous pouvez également acheter un set de couteaux qui sera utile pour tous les types de tâches culinaires ou un set de couteaux à fromage. C'est aussi une bonne idée cadeau pour un mariage ou l'anniversaire d'un amateur de cuisine. Si vous aimez la viande ou si vous recherchez un beau cadeau pour votre mari, père ou un ami qui aime particulièrement les barbecues et la viande, vous pouvez aussi penser à un set de couteaux à steaks   avec un étui élégant pour un rangement sans risques.  

Comment prendre soin de vos couteaux et les ranger ?

Si vous voulez que vos couteaux durent toute la vie, veillez à vous souvenir :

  1. lavez-les à la main après utilisation et séchez-les avec un torchon (évitez de les mettre au lave vaisselle, particulièrement ceux avec des manches en bois),
  2. utilisez toujours une planche à découper   et assurez-vous qu'elle soit dans un matériaux qui n'émousse pas les couteaux
  3. entreposez-les séparemment, dans un bloc à couteau ou support spécial
  4. aiguisez les couteaux régulièrement en utilisant les bons outils – consultez nos aiguiseurs à couteaux ici