Couteau Japonais OKAMI 15 cm, noir, Dellinger

Code: DNGR8594195889288
Sale New KULINA WEEKEND
Brand: Dellinger
49,34 € –15 %
Couteau Japonais OKAMI 15 cm, noir, Dellinger
49,34 € –15 % 41,93 €
En stock en ligne (1 pcs)

Le couteau de chef japonais extrêmement tranchant OKAMI (longueur de la lame 150 mm) est un outil polyvalent pour trancher, couper et nettoyer la viande ou travailler les fruits et légumes, qui ne doit pas manquer dans la cuisine.

  • couteau universel convenant pour couper, désosser, trancher la viande, le fromage, les fruits et les légumes
  • lame extrêmement tranchante en acier japonais AUS-10 Sanmai avec un tranchant durable d'une dureté de 58 à 62 HRC
  • non lavable au lave-vaisselle

Detailed information

Product detailed description

Principaux avantages :

  • couteau universel convenant pour couper, désosser, trancher la viande, le fromage, les fruits et les légumes
  • lame extrêmement tranchante en acier japonais AUS-10 Sanmai avec un tranchant durable d'une dureté de 58 à 62 HRC
  • 2 couches d'acier inoxydable de différentes duretés enveloppent le noyau pour une durabilité et une robustesse exceptionnelles
  • les aliments tranchés conservent leur forme et leur texture
  • lame affûtée à la main à un angle de 15° pour un maximum de tranchant
  • manche en G-10 poli à la main avec rivet central avec emblème de samouraï et lignes rouges s'adapte parfaitement à la main
  • le matériau G-10 est non corrosif, non oxydant, totalement étanche, inodore et sans entretien
  • l'équilibre parfait évite la fatigue de la main et assure un contrôle et une précision maximum
  • design extraordinaire

Informations complémentaires :

  • longueur du manche : 115 mm
  • longueur de la lame : 150 mm
  • longueur totale : 270 mm
  • nous recommandons le lavage à la main uniquement

Additional parameters

Category: Couteaux japonais
Weight: 0.119 kg
Couleur: Noir
Matériau: Acier inoxidable
Taille: 27 cm
Longueur de lame: 15 cm
Type de produit: Couteau Japonais
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: