Couteau Japonais OKAMI 15 cm, noir, Dellinger
Code: DNGR8594195889288Product detailed description
Principaux avantages :
- couteau universel convenant pour couper, désosser, trancher la viande, le fromage, les fruits et les légumes
- lame extrêmement tranchante en acier japonais AUS-10 Sanmai avec un tranchant durable d'une dureté de 58 à 62 HRC
- 2 couches d'acier inoxydable de différentes duretés enveloppent le noyau pour une durabilité et une robustesse exceptionnelles
- les aliments tranchés conservent leur forme et leur texture
- lame affûtée à la main à un angle de 15° pour un maximum de tranchant
- manche en G-10 poli à la main avec rivet central avec emblème de samouraï et lignes rouges s'adapte parfaitement à la main
- le matériau G-10 est non corrosif, non oxydant, totalement étanche, inodore et sans entretien
- l'équilibre parfait évite la fatigue de la main et assure un contrôle et une précision maximum
- design extraordinaire
Informations complémentaires :
- longueur du manche : 115 mm
- longueur de la lame : 150 mm
- longueur totale : 270 mm
- nous recommandons le lavage à la main uniquement
Additional parameters
Category: | Couteaux japonais |
---|---|
Weight: | 0.119 kg |
Couleur: | Noir |
Matériau: | Acier inoxidable |
Taille: | 27 cm |
Longueur de lame: | 15 cm |
Type de produit: | Couteau Japonais |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
Margin: | E |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment