Couteau Japonais CLASSIC 17 cm, Wüsthof
Code: WU1030131217Related products
Product detailed description
Le couteau de chef Santoku japonais, avec sa lame de 17 cm de long, convient pour trancher, hacher ou couper en dés toutes sortes d'aliments. La pointe semi-protectrice (protection des doigts) et la lame étroite réduisent le poids du couteau. Le couteau fait partie de la série Classic, dans laquelle vous pouvez trouver des couteaux forgé à partir d'une seule pièce d'acier de qualité dans une conception légère qui rend la lame plus flexible et réduit la fatigue lors du tranchage. Chaque lame est contrôlée par laser et est exceptionnellement tranchante. Les couteaux sont équipés d'un manche ergonomique à trois rivets. Pour des raisons d'hygiène, il n'y a pas d'espace entre le manche et l'acier.
Spécifications :
- Couteau Santoku japonais pratique
- Série classique
- Pour un tranchage, un hachage ou un découpage des plus fins
- Couteau forgé à partir d'une seule pièce d'acier de première qualité
- La lame est spécialement trempée à 58° Rockwell
- Conception légère
- La lame est contrôlée par laser
- Manche de forme ergonomique avec trois rivets
- Tient parfaitement dans la main
- Un équilibre optimal
- Hygiénique
- Lavable au lave-vaisselle
- Longueur de la lame : 17 cm
Additional parameters
Category: | Couteaux japonais |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.23 kg |
Couleur: | Noir |
Matériau: | Acier inoxidable |
Taille: | 17 cm |
Longueur de lame: | 17 cm |
Information produit: | Adapté au lave vaisselle |
Type de produit: | Couteau japonais et couteau Santoku |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | E |
The item has been sold out… |
Be the first who will post an article to this item!