Couteau à pain GOURMET 23 cm, Wüsthof

Code: WU1035045723
Brand: WÜSTHOF
66,99 €
En stock en ligne (4 pcs)

Le couteau à pain coupe non seulement le pain dur et mou et les pâtisseries, mais aussi les rôtis, facilement et sans effort. Le couteau fait partie de la série Gourmet, dans laquelle vous pouvez trouver des couteaux non forgés affûtés avec une technologie spéciale garantissant un tranchant extrême des couteaux. Les poignées moulées sont en matière synthétique et il n'y a pas d'espace entre la poignée et l'acier pour des raisons d'hygiène, la connexion est rivetée. Les couteaux sont parfaitement équilibrés et tiennent confortablement dans la main.

Detailed information

Product detailed description

Le couteau à pain coupe non seulement le pain dur et mou et les pâtisseries, mais aussi les rôtis, facilement et sans effort. Le couteau fait partie de la série Gourmet, dans laquelle vous pouvez trouver des couteaux non forgés affûtés avec une technologie spéciale garantissant un tranchant extrême des couteaux. Les poignées moulées sont en matière synthétique et il n'y a pas d'espace entre la poignée et l'acier pour des raisons d'hygiène, la connexion est rivetée. Les couteaux sont parfaitement équilibrés et tiennent confortablement dans la main.

Spécifications :

  • Couteau à pain et à pâtisserie pratique
  • Lame dentelée
  • Gamme gourmet
  • Couteau non forgé
  • Affûté avec une technologie spéciale pour une netteté maximale
  • Manche synthétique de forme ergonomique
  • La lame est reliée au manche de manière transparente et est rivetée
  • Tient parfaitement dans la main
  • Un équilibre optimal
  • Lavable au lave-vaisselle
  • Longueur de la lame : 23 cm

Additional parameters

Category: Couteaux à pain
Warranty: 2 years
Weight: 0.17 kg
Couleur: Noir
Matériau: Acier inoxidable
Taille: 23 cm
Longueur de lame: 23 cm
Information produit: Adapté au lave vaisselle
Type de produit: Couteau à pain
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: