Couteau Santoku RED SPIRIT 18 cm, F.Dick

Code: FDCK8174218K
Brand: F.DICK
105 € –13 %
Couteau Santoku RED SPIRIT 18 cm, F.Dick
105 € –13 % 91 €
En stock en ligne (1 pcs)

Santoku avec coupe spéciale Dick de la série RED SPIRIT en longueur 18 cm. Il est utilisé pour trancher les légumes, les fruits, la viande et les herbes. Dans la cuisine, c'est un auxiliaire universel. Grâce à la coupe spéciale, le produit tranché ne colle pas au couteau. La large surface de la lame permet de déposer les légumes coupés directement sur la lame et de les placer dans la poêle ou la casserole.

Detailed information

Product detailed description

Santoku avec coupe spéciale Dick de la série RED SPIRIT en longueur 18 cm. Il est utilisé pour trancher les légumes, les fruits, la viande et les herbes. Dans la cuisine, c'est un auxiliaire universel. Grâce à la coupe spéciale, le produit tranché ne colle pas au couteau. La large surface de la lame permet de déposer les légumes coupés directement sur la lame et de les placer dans la poêle ou la casserole.

Au premier coup d'œil, vous pouvez déjà ressentir l'inspiration, la passion et l'enthousiasme de la série de couteaux Red Spirit. Les couteaux de cette série sont extrêmement tranchants. Les lames sont très finement meulées et polies. Le manche rond typique des couteaux asiatiques tient parfaitement dans la main et ne provoque pas de contusions.

Spécifications :

  • Couteau universel pratique pour découper les légumes, les fruits, la viande et les herbes
  • De la série Red Spirit
  • Extrêmement pointu
  • Coupe spéciale
  • Large surface de la lame
  • Poignée ronde
  • Tient parfaitement dans la main
  • Ne provoque pas d'ampoules
  • Matériau : acier inoxydable, plastique durci
  • Taille : 18 cm

Additional parameters

Category: Couteaux Santoku
Warranty: 2 years
Weight: 0.21 kg
Couleur: Rouge
Matériau: Acier inoxidable
Taille: 18 cm
Longueur de lame: 18 cm
Type de produit: Couteau japonais et couteau Santoku
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E
S10: G10-2

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: