Couteau Santoku FIVE STAR avec fusil d'affûtage, Zwilling

Code: ZW30121000
Brand: ZWILLING
116 €
En stock en ligne (2 pcs)

Couteau santoku Zwilling Five Star avec une longueur de lame de 180 mm. Sa forme la rend idéale pour la préparation de la cuisine asiatique. Manche synthétique de forme ergonomique.

Detailed information

Product detailed description

Zwilling Five Star Santoku + aiguiseur

Couteau Santoku - de la collection Five Star de Zwilling J.A. Henckels. Manche synthétique de forme ergonomique pour une prise en main confortable et sûre. La lame tranchante et lisse est idéale pour émincer et hacher le poisson et les légumes, et plus généralement pour préparer facilement des plats asiatiques.

Viser - chaque couteau a besoin d'être ravivé au fil du temps. L'aiguiseur de couteaux Zwilling avec un fourreau chromé est tout indiqué pour cela, vous permettant d'aiguiser vos couteaux en toute simplicité.

  • Longueur du couteau Santoku : 18 cm
  • Longueur : 23 cm

La poignée ergonomique est reliée en douceur à la lame forgée à partir d'une seule pièce d'acier inoxydable trempé à froid de la plus haute qualité. La combinaison de matériaux de qualité et de nouveaux procédés technologiques permet d'obtenir un couteau doté d'une lame durable, bien équilibrée, flexible et au tranchant durable.

Un mélange spécial du meilleur acier allemand avec un rapport optimal de chrome et de carbone garantit les meilleures propriétés. Les couteaux sont forgés à partir d'une seule pièce d'acier grâce à la technologie Sigmaforge® et sont trempés grâce à la technologie Friodur®, qui consiste en un durcissement par congélation, rendant les couteaux plus durs et plus résistants à la corrosion.

Entretien des couteaux Zwilling

Lavage et nettoyage

Les couteaux Zwilling peuvent être lavés au lave-vaisselle grâce à la formule spéciale de l'acier de haute qualité, mais les couteaux ne doivent pas être exposés à des températures supérieures à 55 °C et ne doivent pas toucher d'autres objets (casseroles, couverts, autres couteaux). Les détergents pour lave-vaisselle contiennent souvent des produits chimiques agressifs qui peuvent endommager la surface de l'acier et le manche, tout en raccourcissant la durée de vie des lames et en réduisant le temps pendant lequel elles conservent leur haut degré de tranchant. Le lavage à la main est plus doux pour les couteaux et est donc recommandé. Lavez les couteaux avec de l'eau tiède et un détergent doux avec le côté doux d'une éponge.

Tapis de découpe

Nous vous recommandons d'utiliser une planche à découper flexible (en bois, en silicone ou en plastique). Les matériaux trop durs, comme le verre, le granit ou la céramique, peuvent endommager la lame et le tranchant dans certaines circonstances.

Affûtage/meulage

Chaque couteau, même le meilleur, perd tôt ou tard son tranchant initial et doit être aiguisé. Et comme un couteau émoussé est plus dangereux qu'un couteau aiguisé, nous vous recommandons d'aiguiser vos couteaux régulièrement. Si une "dent" ou une déformation se développe sur le couteau, nous recommandons de remettre le couteau à un spécialiste le plus rapidement possible.
Nous recommandons d'utiliser les aiguiseurs, les pierres à aiguiser et les pierres à aiguiser d'origine Zwilling pour l'affûtage.
Nous sommes heureux d'organiser l'affûtage des couteaux directement chez le fabricant ou de recommander un magasin de couteaux éprouvé. Le personnel de Potten & Pannen - Staněk sera heureux de vous montrer à tout moment la procédure correcte d'affûtage des couteaux.

Un stockage sûr

Rangez les couteaux dans un endroit sûr (hors de portée des enfants), en veillant toujours à ce que le manche soit tourné vers vous, et non la lame. Les lames ne doivent pas se toucher pendant le stockage.
Ne placez toujours que des couteaux nettoyés et séchés dans le bloc à couteaux en bois ou sur la barre magnétique.

Le bon couteau

Utilisez toujours le bon couteau - la taille et la texture des ingrédients que vous traitez (viande, légumes, poisson, produits de boulangerie) varient beaucoup, il faut donc utiliser des techniques de coupe spécifiques et donc un couteau spécifique pour chaque ingrédient.

Additional parameters

Category: Sets de couteaux
Warranty: 2 years
Weight: 0.55 kg
Couleur: Noir
Matériau: Acier inoxidable
Avec bloc: Non
Taille: 18 cm
Longueur de lame: 18 cm
Information produit: Adapté au lave vaisselle
Type de produit: Couteau japonais et couteau Santoku
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E

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Solingenská značka ZWILLING se za svou 300letou historii vyšvihla mezi špičku výrobců kuchyňského sortimentu. V její nabídce najdete kvalitní kované nože a nůžky, elegantní nerezové nádobí, pomocníky do kuchyně či krásné manikúry. Dlouholetý úspěch značky ZWILLING tkví především v používání kvalitních materiálů a moderních technologií výroby, které jdou ruku v ruce s kvalitním řemeslným zpracováním.

Německá společnost ZWILLING J. A. Henckels je jednou z nejstarších značek na světě. Od roku 1731 až do dnešních dnů vyrábí produkty vysoké kvality, s vynikající kvalitou zpracování a ze špičkových materiálů. Mezinárodní úspěch značky se zakládá na neustálých inovacích, kvalitě používané oceli a spojení tradice s novými technologiemi. Historickým milníkem firmy, jejíž mistrovství spočívá především ve výrobě nožů, byl objev metody tvrzení oceli mrazem. Ta zásadně zvyšuje tvrdost, houževnatost a odolnost proti korozi. Svůj vynález firma nechala patentovat pod ochrannou známkou FRIODUR®. Dnes jsou výrobky společnosti ZWILLING J. A. Henckels prodávány ve více než 100 zemích po celém světě a její sortiment obsahuje nože rozličných velikostí a tvarů, příbory, nerezové nádobí, pánve, kuchyňské náčiní, nůžky a manikúry. Nesmí chybět ani příslušenství k nožům jako bloky a magnetické lišty na nože, brousky a ocílky či nezbytná prkénka na krájení.