Couteau de chef MO-V 20 cm, Samura

Code: SMRSNMVSN
Brand: SAMURA
51,99 € –5 %
Couteau de chef MO-V 20 cm, Samura
51,99 € –5 % 49 €
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Un grand couteau de cuisine - le couteau de chef européen - est un élément essentiel et clé dans chaque cuisine. Ce couteau multifonctionnel, doté d'une lame longue et large et d'un revêtement de protection antiadhésif noir, garantit des performances optimales au travail. Sa géométrie est conçue pour trois types de travaux de cuisine : trancher, hacher et déchiqueter. La lame en acier monobloc du couteau professionnel MO-V pénètre dans le manche sur toute sa longueur, ce qui garantit la fiabilité et la solidité de ce couteau.

La présence d'un support empêche la pénétration de bactéries et autres micro-organismes dans les trous et garantit l'hygiène nécessaire des outils de travail. Ce n'est pas seulement pour cette raison que la gamme de produits MO-V est recommandée à des fins professionnelles dans HoReCa.

Detailed information

Product detailed description

Les couteaux Samura sont fabriqués à partir du meilleur acier japonais et suédois, trempé à 58 - 61 HRC. Les lames ont une forme japonaise et une légère conicité à partir de la pointe, ce qui leur confère des performances de coupe fantastiques. Les couteaux Samura sont aiguisés à un angle de 17 degrés. C'est plus que les couteaux japonais, mais moins que les couteaux européens. Les meilleurs matériaux modernes sont utilisés pour les poignées : Micarta, G10, bois stabilisé, plastique avec une finition fine, Kraton et composites.

Un grand couteau de cuisine - le couteau de chef européen - est un élément essentiel et clé dans chaque cuisine. Ce couteau multifonctionnel, doté d'une lame longue et large et d'un revêtement de protection antiadhésif noir, garantit des performances optimales au travail. Sa géométrie est conçue pour trois types de travaux de cuisine : trancher, hacher et déchiqueter. La lame en acier monobloc du couteau professionnel MO-V pénètre dans le manche sur toute sa longueur, ce qui garantit la fiabilité et la solidité de ce couteau. La présence d'un support empêche la pénétration de bactéries et autres micro-organismes dans les trous et garantit l'hygiène nécessaire des outils de travail. Ce n'est pas seulement pour cette raison que la gamme de produits MO-V est recommandée à des fins professionnelles dans HoReCa.

Les principaux avantages des couteaux Samura :

  • fabriqué à partir du meilleur acier japonais et suédois, trempé à 58 - 61 HRC
  • performances de coupe fantastiques grâce à la forme de la lame japonaise et à sa conicité fine à partir de la pointe
  • angle d'affûtage de 17 degrés (c'est-à-dire plus que les couteaux japonais, mais moins que les couteaux européens)
  • manches réalisés dans les meilleurs matériaux modernes : micarta, G10, bois stabilisé, plastique avec finition fine, Kraton et composites

Spécifications :

  • Longueur totale : 34,5 cm
  • Longueur de la lame : 20 cm
  • Poids : 221 g
  • Matériau de la lame : acier inoxydable
  • Matériau du manche : G-10
  • Le lavage à la main est recommandé

Additional parameters

Category: Couteaux de chef
Warranty: 2 years
Weight: 1 kg
Couleur: Noir
Matériau: Acier inoxidable
Taille: 20 cm
Longueur de lame: 20 cm
Type de produit: Couteau de cuisine
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E

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