Set de couteaux FOUR STAR , 3 pièces, Zwilling

Code: ZW35290003
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Brand: ZWILLING
234 € –40 %
Set de couteaux FOUR STAR , 3 pièces, Zwilling
234 € –40 % 139 €
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Ensemble de couteaux classiques et éprouvés de la collection Four Star de Zwilling. L'ensemble comprend 3 couteaux - couteau de chef 20 cm, couteau à trancher 20 cm et brochette 10 cm.

Chaque couteau est fabriqué en acier spécial allemand avec un rapport optimal de chrome et de carbone pour garantir les meilleures propriétés. Il est fabriqué à partir d'une seule pièce d'acier grâce à la technologie Sigmaforge®, ce qui améliore encore la qualité du couteau - il est plus solide et la lame est plus résistante à l'émoussage. Technologie de lyophilisation Friodur® - l'acier est trempé et sa structure moléculaire élimine les contraintes internes, ce qui crée une flexibilité et une résistance exceptionnelles à la rupture de la lame.

Le couteau est contrôlé par laser et la lame en forme de V assure un tranchant excellent et durable. Il est parfaitement équilibré et garantit un tranchage facile et sûr.

Detailed information

Product detailed description

Ensemble de couteaux Zwilling Four Star - 3 pièces (couteau de chef, couteau à trancher, couteau à brochette)

Set de couteaux 3pcs - Set de couteaux classiques et éprouvés de la collection Four Star de Zwilling J.A. Henckels, pour un démarrage professionnel de toute cuisine.

L'ensemble comprend :
Couteau de chef, longueur de lame 200
mmCouteau à
découper
, longueur de lame 200 mmCouteau d'épargne
, longueur de lame 100 mm


Manche synthétique de forme ergonomique pour une prise en main confortable et sûre.

S kolekcí nožů Four Star způsobil Zwilling J.A. Henckels v roce 1976 doslova revoluci na poli kuchyňských nožů určených jak pro profesionály i hobby kuchaře. En plus de l'utilisation des matériaux les plus fins, une technologie révolutionnaire a été utilisée avec un manche synthétique ergonomique sans soudure, relié en douceur à une lame forgée à partir d'une seule pièce du meilleur acier inoxydable trempé à froid. La combinaison de matériaux de qualité et de nouveaux procédés technologiques permet d'obtenir un couteau doté d'une lame durable, bien équilibrée, flexible et au tranchant durable.

  • composé spécial en acier inoxydable
  • Sigmaforge® - couteau forgé à partir d'une seule pièce d'acier (sans soudures ni joints)
  • Friodur® - un tranchant durable et facile à restaurer
  • affûtage et polissage manuels, inspection au laser
  • poignée ergonomique antidérapante en matière synthétique durable
  • garde - protège les doigts et équilibre le couteau
  • dureté d'environ 57 HRC sur l'échelle de Rockwell
  • garantie à vie contre les défauts de fabrication de la lame
  • lavable au lave-vaisselle, lavage à la main recommandé

Technologie et production

Un mélange spécial du meilleur acier allemand, produit exclusivement pour Zwilling, avec un rapport optimal de chrome et de carbone, garantit les meilleures propriétés, avec une dureté d'environ 57 HRC sur l'échelle de Rockwell. Combiné à des technologies de fabrication sophistiquées, cela donne des couteaux robustes, extrêmement durables, flexibles, résistants à la corrosion et au tranchant durable.
Les couteaux sont forgés à partir d'une seule pièce d'acier grâce à la technologie brevetée SIGMAFORGE®, qui renforce encore les excellentes propriétés de l'acier de qualité - les couteaux sont plus solides et la lame est plus résistante à l'émoussage. Un procédé spécial de durcissement des couteaux utilisant la technologie brevetée FRIODUR®, qui consiste en un durcissement par congélation. La trempe de l'acier harmonise sa structure moléculaire, élimine les contraintes internes, crée une flexibilité exceptionnelle et empêche la rupture de la lame.
Le profil effilé de la lame et la lame en forme de V contrôlée par laser assurent un affûtage excellent et durable. La géométrie impeccable et l'équilibre parfait de la lame garantissent un guide de coupe précis et sûr qui ne fatiguera pas votre main, même en cas d'utilisation prolongée.
La garde (la partie du couteau en acier renforcé située entre la lame et le manche) sert non seulement à protéger efficacement les doigts, mais aussi à les soutenir fermement et à équilibrer l'ensemble du couteau pour rendre l'utilisation des couteaux plus confortable et, surtout, plus sûre. Sa conception robuste stabilise le transfert de force de la lame au manche, empêchant le couteau de se plier.
La poignée de forme ergonomique est fabriquée en matériau synthétique de haute qualité qui résiste aux chocs et aux rayures et reste stable même lorsqu'elle est exposée à des changements de température. Le manche est fermement fixé à la lame couverte, la qualité de la connexion sans couture du manche à la lame assure une utilisation confortable et une hygiène parfaite (aucun résidu alimentaire ne s'accroche au manche).

Entretien des couteaux Zwilling

Lavage et nettoyage

Les couteaux Zwilling peuvent être lavés au lave-vaisselle grâce à la formule spéciale de l'acier de haute qualité, mais les couteaux ne doivent pas être exposés à des températures supérieures à 55 °C et ne doivent pas toucher d'autres objets (casseroles, couverts, autres couteaux). Les détergents pour lave-vaisselle contiennent souvent des produits chimiques agressifs qui peuvent endommager la surface de l'acier et le manche, tout en raccourcissant la durée de vie des lames et en réduisant le temps pendant lequel elles conservent leur haut degré de tranchant. Le lavage à la main est plus doux pour les couteaux et est donc recommandé. Lavez les couteaux avec de l'eau tiède et un détergent doux avec le côté doux d'une éponge.

Tapis de découpe

Nous vous recommandons d'utiliser une planche à découper flexible (en bois, en silicone ou en plastique). Les matériaux trop durs, comme le verre, le granit ou la céramique, peuvent endommager la lame et le tranchant dans certaines circonstances.

Affûtage/meulage

Chaque couteau, même le meilleur, perd tôt ou tard son tranchant initial et doit être aiguisé. Et comme un couteau émoussé est plus dangereux qu'un couteau aiguisé, nous vous recommandons d'aiguiser vos couteaux régulièrement. Si une "dent" ou une déformation se développe sur le couteau, nous recommandons de remettre le couteau à un spécialiste le plus rapidement possible.
Nous recommandons d'utiliser les aiguiseurs, les pierres à aiguiser et les pierres à aiguiser d'origine Zwilling pour l'affûtage.
Nous sommes heureux d'organiser l'affûtage des couteaux directement chez le fabricant ou de recommander un magasin de couteaux éprouvé. Le personnel de Potten & Pannen - Staněk sera heureux de vous montrer à tout moment la procédure correcte d'affûtage des couteaux.

Un stockage sûr

Rangez les couteaux dans un endroit sûr (hors de portée des enfants), en veillant toujours à ce que le manche soit tourné vers vous, et non la lame. Les lames ne doivent pas se toucher pendant le stockage.
Ne placez toujours que des couteaux nettoyés et séchés dans le bloc à couteaux en bois ou sur la barre magnétique.

Le bon couteau

Utilisez toujours le bon couteau - la taille et la texture des ingrédients que vous traitez (viande, légumes, poisson, produits de boulangerie) varient beaucoup, il faut donc utiliser des techniques de coupe spécifiques et donc un couteau spécifique pour chaque ingrédient.

Additional parameters

Category: Sets de couteaux
Warranty: 2 years
Weight: 0.55 kg
Avec bloc: Non
Pcs par ensemble: 3 pc
Information produit: Adapté au lave vaisselle
Type de produit: Set de couteaux
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E

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Solingenská značka ZWILLING se za svou 300letou historii vyšvihla mezi špičku výrobců kuchyňského sortimentu. V její nabídce najdete kvalitní kované nože a nůžky, elegantní nerezové nádobí, pomocníky do kuchyně či krásné manikúry. Dlouholetý úspěch značky ZWILLING tkví především v používání kvalitních materiálů a moderních technologií výroby, které jdou ruku v ruce s kvalitním řemeslným zpracováním.

Německá společnost ZWILLING J. A. Henckels je jednou z nejstarších značek na světě. Od roku 1731 až do dnešních dnů vyrábí produkty vysoké kvality, s vynikající kvalitou zpracování a ze špičkových materiálů. Mezinárodní úspěch značky se zakládá na neustálých inovacích, kvalitě používané oceli a spojení tradice s novými technologiemi. Historickým milníkem firmy, jejíž mistrovství spočívá především ve výrobě nožů, byl objev metody tvrzení oceli mrazem. Ta zásadně zvyšuje tvrdost, houževnatost a odolnost proti korozi. Svůj vynález firma nechala patentovat pod ochrannou známkou FRIODUR®. Dnes jsou výrobky společnosti ZWILLING J. A. Henckels prodávány ve více než 100 zemích po celém světě a její sortiment obsahuje nože rozličných velikostí a tvarů, příbory, nerezové nádobí, pánve, kuchyňské náčiní, nůžky a manikúry. Nesmí chybět ani příslušenství k nožům jako bloky a magnetické lišty na nože, brousky a ocílky či nezbytná prkénka na krájení.