Couteau à découper GO FOR GOLD 15 cm, F.DICK
Code: FDCK814561580Related products
145 €
–10 %
Fusil d'affûtage 25 cm, bandes en argent nickelé, manche en bois d'ébène, F.Dick
En stock en ligne
(2 pcs)
129,50 €
Outlet
433,42 €
–25 %
Bloc à couteau magnétique 28 cm, marron, bois, F.DICK
En stock en ligne
(2 pcs)
325 €
201 €
–9 %
Support à couteau magnétique, blanc, F.DICK
En stock en ligne
(1 pcs)
181 €
201 €
–22 %
Support à couteau magnétique 26 cm, noir, plastique, F.DICK
En stock en ligne
(4 pcs)
155 €
76,99 €
–22 %
Planche à découper 53 x 32,5 cm, blanc, plastique, F.Dick
En stock en ligne
(3 pcs)
60 €
Planche à découper 26,5 x 32,5 cm, blanc, plastique, F.Dick
En stock en ligne
(5 pcs)
40 €
101 €
–10 %
Couteau à fileter GO FOR GOLD 18 cm, F.DICK
En stock en ligne
(2 pcs)
90 €
134 €
–13 %
Couteau Santoku GO FOR GOLD 18 cm, F.DICK
En stock en ligne
(1 pcs)
116 €
97,99 €
–10 %
Couteau à désosser GO FOR GOLD 15 cm, F.DICK
En stock en ligne
(1 pcs)
88 €
59,95 €
–13 %
Barre magnétique à couteau MAGNETO 27,5 cm, pour 8 couteaux, Eva Solo
En stock en ligne
(4 pcs)
51,70 €
Planche à découper LOG 48 x 36 x 6 cm, brun, bois d'acacia, Continenta
En stock en ligne
(11 pcs)
146 €
Product detailed description
Principaux avantages :
- le couteau idéal pour découper la viande en fines tranches tout en préservant les jus de viande
- design unique
- créé en collaboration avec l'équipe culinaire nationale allemande
- lame parfaitement aiguisée
- poignée ergonomique, hygiénique, en plastique
- la dureté équilibrée de 56° HRC est le compromis idéal entre une parfaite rétention du tranchant et un ré-affûtage facile
Additional parameters
Category: | Couteaux à désosser |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.2 kg |
Couleur: | Rouge |
Matériau: | Acier |
Taille: | 28 cm |
Longueur de lame: | 15 cm |
Type de produit: | Couteaux à usage spécial |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
Margin: | E |
111 €
–14 %
Couteau à découper GO FOR GOLD, 21 cm, F.DICK
En stock en ligne
(2 pcs)
95 €
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment