Couteau à steak CLASSIC COLOUR 12 cm, velvet oyster, Wüsthof

Code: WU1061710112
Brand: WÜSTHOF
82,99 €
Epuisé
The item has been sold out…

Un classique dans une nouvelle robe, inspiré par les couleurs du monde de la gastronomie, apportant non seulement une qualité intemporelle mais aussi une bonne dose de style à votre cuisine. Choisissez la bonne couleur pour accentuer votre personnalité !

  • couteau très aiguisé, non seulement pour les steaks, mais aussi pour tout plat de viande
  • CLASSIC fait partie de la collection COLOUR dans une couleur huître décontractée, facile à vivre et veloutée qui apportera paix et tranquillité à votre cuisine
  • ne convient pas au lave-vaisselle

Detailed information

Product detailed description

Principaux avantages :

  • couteau très aiguisé, non seulement pour les steaks, mais aussi pour tout plat de viande
  • forgé dans une seule pièce d'acier Wüsthof de haute qualité avec une dureté de 58 HRC sur l'échelle de Rockwell
  • conserve un tranchant extrême à long terme grâce à la dernière technologie d'affûtage PEtec
  • le polissage final est effectué à la main
  • la protection complète des doigts et l'équilibre parfait garantissent un travail en toute sécurité
  • poignée agréable au toucher avec finition veloutée
  • CLASSIC fait partie de la collection COLOUR dans une couleur huître décontractée, facile à vivre et veloutée qui apportera paix et tranquillité à votre cuisine

Informations complémentaires :

  • longueur de la lame : 12 cm
  • largeur de la lame : 2 cm
  • longueur du manche : 9,8 cm
  • matériau de la lame : acier au chrome molybdène vanadium (X50CrMoV15)
  • matériau de la poignée : matériau synthétique avec finition en velours
  • ne convient pas au lave-vaisselle

Additional parameters

Category: Couteaux à steak
Weight: 0.18 kg
Couleur: Gris
Matériau: Acier
Taille: 22 cm
Longueur de lame: 12 cm
Type de produit: Couteau à steak
Collection: Wüsthof Classic Colour
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E
The item has been sold out…

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: