Zesteur MASTER, manche en noyer, Microplane

Code: MI43320
Brand: Microplane
36,60 €
Epuisé
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Des poignées extrêmement belles et agréables au toucher en noyer huilé, qui ajoutent une touche chaleureuse à tout style d'équipement de cuisine, sont l'un des principaux avantages de la nouvelle gamme de râpes Master stylées de la marque américaine Microplane®. En plus de leur design unique, les râpes de plusieurs types présentent une fonctionnalité supérieure dont vous profiterez pendant de nombreuses années grâce à la qualité des matériaux utilisés. Un choix incontestable pour les "artisans" qui aiment créer des œuvres d'art parfaites dans la cuisine.

Detailed information

Product detailed description

Des poignées extrêmement belles et agréables au toucher en noyer huilé, qui ajoutent une touche chaleureuse à tout style d'équipement de cuisine, sont l'un des principaux avantages de la nouvelle gamme de râpes Master stylées de la marque américaine Microplane®. En plus de leur design unique, les râpes de plusieurs types présentent une fonctionnalité supérieure dont vous profiterez pendant de nombreuses années grâce à la qualité des matériaux utilisés. Un choix incontestable pour les "artisans" qui aiment créer des œuvres d'art parfaites dans la cuisine.

La râpe à écorces d'agrumes Zester fine est spécialement conçue pour râper la partie extérieure de l'écorce des agrumes. Le terme anglais "zest" désigne la couche supérieure colorée de l'écorce d'un agrume, qui contient des huiles essentielles parfumées. L'écorce des citrons, oranges, citrons verts et autres agrumes est largement utilisée en cuisine pour parfumer une variété de plats, des desserts sucrés aux vinaigrettes et sauces en passant par les pâtes et les viandes rôties, mais aussi pour les décorer, qu'ils soient frais ou confits. Le zesteur râpe la fine pelure avec précision et exactitude, sans endommager le fruit.

  • Râpe à zeste fine spécialement conçue pour râper les zestes d'agrumes
  • Domaine fonctionnel étroit et très long
  • Il peut également râper du fromage à pâte dure, du gingembre, du chocolat, de la noix de muscade ou des truffes
  • Forme une fine purée d'ail, transforme les épices en une poudre aromatique
  • Beau design artisanal avec poignée en bois combiné à une fonctionnalité exceptionnelle
  • La série Master a reçu le prestigieux prix Red Dot Design 2017 - lauréat
  • Embout en caoutchouc antidérapant pour une plus grande stabilité pendant le travail et la protection du plan de travail
  • Le tranchant de la râpe empêche les aliments de s'effriter, de se broyer ou de s'écraser
  • Râpage efficace et précis sans effort ni pression inutiles
  • Poignée en bois de noyer huilé d'origine américaine certifiée
  • Partie fonctionnelle tranchante en permanence, fabriquée en acier inoxydable chirurgical 18/8
  • Peut être accroché par le crochet pratique de la poignée
  • Nettoyage facile avec une éponge ou une brosse sous l'eau courante
  • Lavable au lave-vaisselle
  • Comprend un couvercle de protection pour un rangement sûr dans un tiroir

Remarque : en raison du caractère très tranchant des râpes, nous vous recommandons d'utiliser des gants ou des protections de doigts Microplane® pour votre sécurité !

Écorces d'agrumes - conseils :

  • Pour les zestes d'agrumes, choisissez des agrumes qui n'ont pas été traités chimiquement
  • Laver soigneusement les fruits sous l'eau froide courante
  • Frottez légèrement la graisse et la saleté avec vos doigts
  • Sécher soigneusement
  • Placez le zesteur en diagonale sur le plan de travail et râpez délicatement les zestes d'agrumes en surface
  • Veillez à ne pas toucher la couche blanche amère de la peau, qui se trouve juste en dessous de l'écorce
  • Tournez progressivement les fruits jusqu'à ce que vous obteniez la quantité d'écorce souhaitée
  • Vous pouvez également tenir la râpe en l'air et râper par exemple directement dans le bol avec la crème sucrée
  • Utilisez les copeaux fins pour la cuisine, de préférence immédiatement, tant que l'écorce est fraîche et aromatique
  • Utilisez le fruit sans la peau pour obtenir un délicieux jus
  • Nettoyez la râpe avec une éponge sous l'eau courante

La nouvelle collection Master, récompensée par le prestigieux prix Red Dot Design 2017, comprend plusieurs types d'élégantes râpes de cuisine dotées de magnifiques manches en bois de noyer américain huilé. De conception intemporelle et dotées d'un embout en caoutchouc antidérapant, ces râpes sont basées sur la série Gourmet et ont été conçues en collaboration avec des professionnels et des cuisiniers amateurs passionnés. La partie fonctionnelle longue, mince et légèrement incurvée, qui possède une portée extra large et un tranchant parfait, est fabriquée en acier inoxydable chirurgical 18/8. La gamme Master combine l'héritage inoubliable de la marque Microplane® , caractérisé par la similitude du rabot avec les outils de travail du bois, avec le design contemporain de produits artisanaux de qualité, de fonctionnalité et de durabilité irréprochables.

Additional parameters

Category: Râpes de cuisine
Warranty: 2 years
Weight: 0.2 kg
Type de produit: Ustensiles de cuisine
Collection: Microplane Master
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E
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