Pelles à tarte

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Pelle à tarte B BOIS, de Buyer
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Pelle à tarte STELLA, Blomus
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Spatule FKOFFICIUM, de Buyer
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Spatule turner FKOFFICIUM, perforé, de Buyer
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DB423601

Serveurs à gâteaux - servez vos gâteaux comme une reine

Qu'est-ce qu'un serveur de gâteaux ?

Une pelle à gâteau est un type de couvert de service utilisé pour servir et parfois aussi pour couper les gâteaux. Il se compose d'un manche et d'une lame triangulaire, placée légèrement plus bas que le manche. Cette forme permet à l'utilisateur de glisser plus facilement la lame sous une part de gâteau et de la soulever.

Un couvert à gâteau est généralement fabriqué en acier inoxydable, parfois aussi en argent plaqué, en bois ou en plastique. Si vous achetez un jeu complet de couverts, vous y trouverez peut-être aussi une pelle à gâteau, car c'est l'un des outils de service essentiels pour votre table.

À quoi peut servir un serveur de gâteau ?

Les serveurs à gâteaux peuvent être utilisés non seulement pour servir les gâteaux d'un support à gâteau à une assiette à gâteau, mais aussi pour sortir des morceaux de gâteau d'un moule, pour servir des tartes, des lasagnes ou du poisson.

Les couverts à gâteaux sont disponibles dans une grande variété de modèles, de motifs et de tailles. Sur le site Kulina, vous trouverez de superbes couverts de marques telles que WMF ou Zwilling.

Comment couper et découper votre gâteau facilement et élégamment ?

Si vous souhaitez découper et servir votre gâteau maison, utilisez d'abord un couteau bien aiguisé pour le découper. Vous pouvez couper votre gâteau avec un couteau de chef ou utiliser un couteau à pâtisserie spécial doté d'une longue lame, parfait pour couper les gros gâteaux d'anniversaire ou les gâteaux à étages.

Avant de commencer à découper votre gâteau, placez le couteau pendant une seconde dans un verre haut ou une cruche remplie d'eau chaude ou passez-le sous l'eau courante chaude. Séchez bien le couteau et coupez vos tranches alors que le couteau est encore légèrement chaud au toucher. De cette façon, vous couperez le glaçage comme du beurre.

Veillez à découper votre gâteau avec précision et à bien couper le fond du gâteau jusqu'à la fin.

Utilisez la pelle à gâteau pour transférer les tranches de gâteau sur un support à gâteau ou directement sur les assiettes à gâteau. Prévoyez des fourchettes à dessert pour servir les friandises à vos invités.