assiettes à gâteau

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Assiette à dessert LEGIO NOVA 19 cm, Eva Solo
19,95 € –11 %
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ES887219
Assiette à dessert LEGIO 19 cm, Eva Solo
19,95 € –13 %
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Assiette RHOMBE 21 cm, aqua, Lyngby
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En stock en ligne (3 pcs)
34,60 €
LY201990
Assiette à dessert KINTSUGI 3 21 cm, blanc, Seletti
44 €
SLT09603
Assiette à tapas KIZAMI 17 cm, gris, céramique, MIJ
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10,99 € –25 %
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MIJC4089
Assiette à dessert KINTSUGI 2 21 cm, blanc, Seletti
44 €
SLT09602
Assiette à dessert PILAR ⌀ 14 cm, gris foncé, céramique, Blomus BM63983
Assiette à dessert HAMMERSHOI 22 cm, blanc, Kähler
31,95 € –6 %
30 €
KHL692211
Assiette à dessert CARACTERE 21 cm, blanche, REVOL
36,63 €
RV652798
Assiette à dessert CARACTERE 21 cm, cannelle, REVOL
36,63 €
RV652800
Assiette à dessert CARACTERE 21 cm, noix de muscade, REVOL
37,13 €
RV652797
Assiette à dessert PILAR ⌀ 14 cm, gris clair, céramique, Blomus BM63982
Assiette à tapas PILAR 10 cm, gris clair, céramique, Blomus
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BM63990
Assiette à dessert PILAR 20 cm, gris, Blomus
12,75 €
BM63715
Assiette à tapas ICE GREEN 13 cm, vert, MIJ
Akce
5,49 € –25 %
4,11 €
MIJC2684
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Plaques à gâteaux - conçues pour répondre à tous vos doux rêves

Qu'est-ce qu'une assiette à gâteau ?

Les assiettes à gâteaux sont des assiettes spécialement conçues pour servir des gâteaux et des desserts. Elles ont souvent une surface plate sur laquelle le gâteau peut être posé et sont plus petites que des assiettes à dîner ordinaires. Les assiettes à gâteaux peuvent être en verre, en céramique, en grès ou en plastique.

À quoi servent les assiettes à gâteaux ?

Les assiettes à gâteaux sont utilisées pour servir les gâteaux et autres produits de boulangerie ou sucreries tels que les pâtisseries, les biscuits ou les cupcakes. Ils sont également fréquemment utilisés pour le petit-déjeuner, les sandwiches, les déjeuners et les événements spéciaux tels que les anniversaires, les mariages et les fêtes, en raison de leur aspect élégant et de leur taille pratique, parfaite pour tous les types de plats à manger avec les doigts.

Comment préparer un dessert comme un chef ?

Que vous soyez un cuisinier amateur ou un chef étoilé, vous devez prêter attention à chaque détail et servir vos desserts avec élégance. Voici quelques grandes lignes pour vous aider à préparer un dessert comme un pro :

  • Choisissez l' assiette à dessertappropriée: Commencez par une assiette propre qui s'harmonise avec les couleurs et les textures de votre dessert (consultez notre offre d'assiettesMIJ pour un grand choix de couleurs et de glaçages)
  • Évaluez la conception générale de votre dessert et décidez de l'emplacement des différents éléments. Faites un croquis de votre projet sur papier pour vous aider à le visualiser.
  • Mettez de la sauce sur le plat avant d'y déposer le dessert. Créez un motif ou un dessin à l'aide d'une cuillère ou d'une bouteille à presser. Votre dessert aura plus de goût et sera plus beau sur le plat si vous utilisez une sauce.
  • Ajoutez du croquant : C'est une bonne chose que votre dessert ait différentes textures. Pour ajouter du croquant à votre dessert, utilisez une garniture croquante comme des amandes ou des miettes de biscuits.
  • Utilisez des couleurs contrastées: Utilisez des couleurs contrastées pour rendre votre dessert visuellement attrayant. Utilisez une sauce ou une garniture de couleur vive, par exemple, si votre dessert est blanc, afin de le rendre plus attrayant.
  • Faites attention à la taille des portions : La taille des portions est importante dans la présentation des desserts. Pour obtenir des portions de même taille, utilisez une tasse ou une cuillère.
  • Mettez quelques garnitures sur votre assiette à gâteau pour la terminer et améliorer la présentation générale. Il peut s'agir d'un fruit, d'une poudre de cacao ou d'une feuille de menthe.

Nos assiettes à gâteaux sont des produits de qualité supérieure provenant de fabricants réputés tels que Blomus et Revol. Nous proposons également de superbes supports à g âteaux et d'élégants serveurs à gâteaux. Vous pouvez également jeter un coup d'œil aux fourchettes à dessert et aux couteaux à pâtisserie.