Couteau à pain 24 cm 800DP, Miyabi

Code: MB54486241
Brand: MIYABI
280 €
Epuisé
The item has been sold out…

Les couteaux de la série MIYABI Hibana possèdent 49 couches d'acier damassé sur la lame , formant un motif unique et non reproductible appelé "Spark". Le noyau est en acier Friodur FC61 d'une dureté de 61 degrés Rockwell (HRC). Le manche à triple rivet a une forme ergonomique extrêmement confortable pour saisir et guider le couteau pendant la coupe. D'élégantes entretoises noires et laiton sur le manche renforcent la beauté du couteau, sa prise en main ferme et sa bonne maniabilité à la pointe. Ce couteau à pain, dont la longueur de la lame est de 24 cm, fait également partie de la gamme.

Detailed information

Product detailed description

Les couteaux de la série MIYABI Hibana possèdent 49 couches d'acier damassé sur la lame , formant un motif unique et non reproductible appelé "Spark". Le noyau est en acier Friodur FC61 d'une dureté de 61 degrés Rockwell (HRC). Le manche à triple rivet a une forme ergonomique extrêmement confortable pour saisir et guider le couteau pendant la coupe. D'élégantes entretoises noires et laiton sur le manche renforcent la beauté du couteau, sa prise en main ferme et sa bonne maniabilité à la pointe. Ce couteau à pain, dont la longueur de la lame est de 24 cm, fait également partie de la gamme.

Spécifications :

  • Couteau à pain unique de la gamme Hibana
  • 49 couches d'acier damassé
  • Motif unique "Sparkle" (étincelle)
  • Très dur
  • Dureté 61 Rockwell
  • Forme japonaise authentique
  • Rectification manuelle triphasée
  • Résistant à la corrosion
  • Poignée ergonomique à triple rivet
  • Pour le lavage des mains uniquement
  • Longueur de la lame : 24 cm

Additional parameters

Category: Couteaux à pain
Warranty: 2 years
Weight: 0.39 kg
Couleur: Noir
Matériau: Acier de Damas
Taille: 24 cm
Type de produit: Couteau à pain
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E
The item has been sold out…

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: