Les couteaux de cuisine Victorinox allient matériaux de qualité supérieure, savoir-faire de longue date et innovation technologique.
- Qualité : Les lames de couteau sont fabriquées en acier inoxydable de première qualité, ce qui garantit un tranchant exceptionnel et une longue durée de vie.
- Tradition et innovation : L'entreprise utilise les connaissances de l'artisanat traditionnel de fabrication de couteaux et les combine avec les dernières connaissances techniques et technologiques pour créer des couteaux à la fois modernes et classiques.
- Technologie : Grâce à une technologie d'aiguisage exceptionnellement précise, Victorinox produit des couteaux qui restent aiguisés pendant longtemps sans qu'il soit nécessaire de les aiguiser fréquemment.
- Ergonomie : Chaque couteau est conçu pour répondre aux normes les plus élevées, non seulement en termes de fonctionnalité, mais aussi d'ergonomie. Les manches sont façonnés pour offrir un maximum de confort et de sécurité lors de la découpe, ce qui fait de Victorinox le partenaire de choix des cuisiniers amateurs enthousiastes et des chefs professionnels.
- Conception : Un design simple et intemporel fait des couteaux de cuisine Victorinox des outils aussi élégants que tranchants.