Couteau à trancher SUJIHIKI KANETSUNE TSUCHIME 21 cm, marron, Dellinger

Code: DNGRKC955
Brand: Dellinger
62,99 € –22 %
Couteau à trancher SUJIHIKI KANETSUNE TSUCHIME 21 cm, marron, Dellinger
62,99 € –22 % 49,04 €
Epuisé
The item has been sold out…

Les couteaux de cuisine très aiguisés KANETSUNE TSUCHIME facilitent votre travail dans la cuisine et deviennent une décoration. Travailler avec de tels couteaux sera enfin amusant !

  • couteau à longue lame pour couper facilement les rôtis, la viande ou le jambon
  • lame en acier inoxydable japonais à haute teneur en carbone DSR-1K6
  • la surface alvéolée TSUCHIME garantit que les aliments tranchés ne collent pas au couteau

Detailed information

Product detailed description

Principaux avantages :

  • couteau à longue lame pour couper facilement les rôtis, la viande ou le jambon
  • idéal également pour le carpaccio de bœuf
  • lame en acier inoxydable japonais à haute teneur en carbone DSR-1K6
  • la surface alvéolée TSUCHIME garantit que les aliments tranchés ne collent pas au couteau
  • la poignée ovale en bois offre un excellent contrôle lors de la coupe

Informations complémentaires :

  • longueur du manche : 120 mm
  • longueur de la lame : 210 mm
  • longueur totale : 330 mm
  • ne va pas au lave-vaisselle - laver à la main uniquement, puis sécher immédiatement

Additional parameters

Category: Couteaux à trancher
Weight: 0.1 kg
Couleur: Marron
Matériau: Acier inoxidable
Taille: 33 cm
Type de produit: Couteaux à usage spécial
Collection: Dellinger Kanetsume Tsuchime
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E
The item has been sold out…

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: