Couteau à trancher SUJIHIKI KANETSUNE TSUCHIME 21 cm, marron, Dellinger

Code: DNGRKC955
Brand: Dellinger
59,46 €
En stock en ligne (>5 pcs)

Les couteaux de cuisine très aiguisés KANETSUNE TSUCHIME facilitent votre travail dans la cuisine et deviennent une décoration. Travailler avec de tels couteaux sera enfin amusant !

  • couteau à longue lame pour couper facilement les rôtis, la viande ou le jambon
  • lame en acier inoxydable japonais à haute teneur en carbone DSR-1K6
  • la surface alvéolée TSUCHIME garantit que les aliments tranchés ne collent pas au couteau

Detailed information

Product detailed description

Principaux avantages :

  • couteau à longue lame pour couper facilement les rôtis, la viande ou le jambon
  • idéal également pour le carpaccio de bœuf
  • lame en acier inoxydable japonais à haute teneur en carbone DSR-1K6
  • la surface alvéolée TSUCHIME garantit que les aliments tranchés ne collent pas au couteau
  • la poignée ovale en bois offre un excellent contrôle lors de la coupe

Informations complémentaires :

  • longueur du manche : 120 mm
  • longueur de la lame : 210 mm
  • longueur totale : 330 mm
  • ne va pas au lave-vaisselle - laver à la main uniquement, puis sécher immédiatement

Additional parameters

Category: Couteaux à trancher
Weight: 0.1 kg
EAN: 4956856729557
Couleur: Marron
Matériau: Acier inoxidable
Taille: 33 cm
Pcs par ensemble: 1 ks
Type de produit: Couteaux à usage spécial
Collection: Dellinger Kanetsume Tsuchime
K překladu: CZ AUTO
Margin: D
Fabricant: Dellinger
Margin-category: B

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field:

Security check