Poêle à frire MINERAL B ELEMENT PRO 24 cm, de Buyer

Code: DB568024
Brand: de Buyer
84,99 € –31 %
Poêle à frire MINERAL B ELEMENT PRO 24 cm, de Buyer
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La casserole en acier Mineral B Element PRO est fabriquée dans un design simple et comporte une poignée en acier moulé rivetée avec un trou pour la suspendre. L'entreprise française de Buyer, qui fabrique les poêles, est mondialement reconnue, notamment dans la sphère professionnelle, où les poêles en acier sont très populaires pour leurs propriétés irremplaçables lorsqu'on rôtit de la viande ou des légumes.

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La casserole en acier Mineral B Element PRO est fabriquée dans un design simple et comporte une poignée en acier moulé rivetée avec un trou pour la suspendre. L'entreprise française de Buyer, qui fabrique les poêles, est mondialement reconnue, notamment dans la sphère professionnelle, où les poêles en acier sont très populaires pour leurs propriétés irremplaçables lorsqu'on rôtit de la viande ou des légumes.

La gamme de poêles Mineral B Element est améliorée pour un usage domestique avec une finition à base de cire d'abeille. Cela les protège de l'oxydation et augmente les propriétés antiadhésives naturelles des poêles, qui s'améliorent également à chaque utilisation. Les casseroles sont conçues pour tous les types de sources de cuisson, y compris l'induction. Les casseroles en acier de l'élément Mineral B sont 100% naturelles, ECO-logiques et recyclables. Les casseroles Mineral B Element PRO peuvent être utilisées pour terminer la cuisson des aliments au four sans limite de temps.

Les casseroles Mineral B Element PRO en bref :

  • Les poêles sont idéales pour saisir la viande ou les légumes et pour les grillades. Pour des crêpes croustillantes et des omelettes parfaites.
  • L'acier est un matériau 100% naturel avec une finition à base de cire d'abeille.
  • Les poêles Mineral B Element n'ont pas de surface antiadhésive artificielle, ne contiennent pas de PFOA ni de PTFE.
  • Pas de produits chimiques ajoutés - production respectueuse de l'environnement.
  • Respectueux de l'environnement et recyclable.
  • Les molécules de fer du bassin sont bénéfiques pour la santé.
  • Les casseroles peuvent être utilisées à des températures très élevées, auxquelles les aliments préparés se rétractent rapidement et ne perdent ni vitamines ni nutriments.
  • Plus la poêle est utilisée, plus ses propriétés antiadhésives s'améliorent.
  • Excellente conductivité thermique.
  • Conception robuste, très longue durée de vie.

La réaction de Maillard :

Lorsque la poêle est chauffée à plus de 140 °C, les aliments préparés deviennent rapidement caramélisés en raison de la caramélisation des jus naturels. Une croûte se forme pour empêcher la nourriture à l'intérieur de se dessécher. Le résultat est un plat bruni et croustillant avec un centre doux et humide. Parfait pour rôtir de la viande, faire des crêpes croustillantes ou des omelettes savoureuses.

Comment utiliser correctement les casseroles de l'élément minéral B :

Avant la première utilisation : rincer la casserole à l'eau bouillante et bien la sécher. Versez l'huile dans la poêle sur une hauteur d'environ 1 mm et faites chauffer pendant environ 5 minutes. Versez l'huile et essuyez la poêle avec un essuie-tout. Plus vous utilisez la poêle souvent, meilleurs seront les résultats de la cuisson. Plus la surface intérieure est noire, meilleures sont les propriétés antiadhésives. Ne pas laver la poêle au lave-vaisselle car elle perdrait ses propriétés antiadhésives et se corroderait.

Mode de cuisson : faites chauffer une poêle avec un peu d'huile. Lorsque le feu est suffisamment chaud, faites frire le plat des deux côtés. Baissez le feu et terminez la cuisson si nécessaire.

Entretien après utilisation : enlever les résidus alimentaires et rincer la casserole à l'eau bouillante. Essuyez ensuite immédiatement avec un chiffon pour préserver les propriétés de la casserole et éviter la rouille.

Nettoyage et entretien : utilisez du gros sel marin (sans eau), que vous mettez dans une casserole et que vous faites chauffer à feu vif pendant 1,5 min. Essuyez ensuite avec un essuie-tout en papier. Le gros sel marin élimine les résidus de combustion et les odeurs indésirables. Brossez ensuite avec de l'huile et stockez dans un endroit sec.

ATTENTION ! Ne laissez jamais la casserole être mouillée. Lorsque les aliments brûlent, frottez la casserole avec une éponge grossière. Ne pas laver au lave-vaisselle !

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