Poêle à frire MINERAL B ELEMENT 32 cm, manche en bois, de Buyer

Code: DB571032
Brand: de Buyer
109 € –28 %
Poêle à frire MINERAL B ELEMENT 32 cm, manche en bois, de Buyer
109 € –28 % 78,30 €
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Le classique français de Buyer se présente avec une nouvelle gamme d'ustensiles et d'aides culinaires B Bois dans une combinaison d'acier inoxydable et de bois de hêtre.

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Le classique français de Buyer se présente avec une nouvelle gamme d'ustensiles et d'aides culinaires B Bois dans une combinaison d'acier inoxydable et de bois de hêtre.

La gamme de poêles Mineral B Bois est enrichie d'un revêtement à base de cire d'abeille pour des propriétés antiadhésives supplémentaires. Cela les protège de l'oxydation et augmente les propriétés antiadhésives naturelles des poêles, qui s'améliorent à chaque utilisation. Les casseroles sont conçues pour tous les types de sources de cuisson, y compris l'induction. Les casseroles en acier minéral B sont 100% naturelles, ECO-logiques et recyclables. Les poignées des casseroles sont fabriquées en bois de hêtre de qualité et sont également protégées par de la cire d'abeille.

Mineral B Bois pans en bref :

  • Les poêles sont idéales pour saisir la viande ou les légumes et les grillades, pour des crêpes croustillantes et des omelettes parfaites.
  • L'acier est 100% naturel avec une finition à base de cire d'abeille.
  • Les poêles Mineral B Bois n'ont pas de surface antiadhésive artificielle, elles ne contiennent ni PFOA ni PTFE.
  • Sans produits chimiques ajoutés - respectueux de l'environnement.
  • Les casseroles peuvent être utilisées à des températures très élevées, auxquelles les aliments préparés se rétractent rapidement et ne perdent ni vitamines ni nutriments.
  • Plus la poêle est utilisée, plus ses propriétés antiadhésives s'améliorent.
  • Excellente conductivité thermique.
  • Conception robuste, très longue durée de vie.
  • Ne pas laver au lave-vaisselle

Comment utiliser correctement les casseroles de l'élément minéral B :

Avant la première utilisation : rincer la casserole à l'eau bouillante et bien la sécher. Versez l'huile dans la poêle sur une hauteur d'environ 1 mm et faites chauffer pendant environ 5 minutes. Versez l'huile et essuyez la poêle avec un essuie-tout. Plus vous utilisez la poêle souvent, meilleurs seront les résultats de la cuisson. Plus la surface intérieure est noire, meilleures sont les propriétés antiadhésives. Ne pas laver la poêle au lave-vaisselle car elle perdrait ses propriétés antiadhésives et se corroderait.

Mode de cuisson : faites chauffer une poêle avec un peu d'huile. Lorsque le feu est suffisamment chaud, faites frire le plat des deux côtés. Baissez le feu et terminez la cuisson si nécessaire.

Entretien après utilisation : enlever les résidus alimentaires et rincer la casserole à l'eau bouillante. Essuyez ensuite immédiatement avec un chiffon pour préserver les propriétés de la casserole et éviter la rouille.

Nettoyage et entretien : utilisez du gros sel marin (sans eau), que vous mettez dans une casserole et que vous faites chauffer à feu vif pendant 1:30 min. Essuyez ensuite avec un essuie-tout en papier. Le gros sel marin élimine les résidus de combustion et les odeurs indésirables. Brossez ensuite avec de l'huile et stockez dans un endroit sec.

ATTENTION ! Ne laissez jamais la casserole être mouillée. Lorsque les aliments brûlent, frottez la casserole avec une éponge grossière. Ne pas laver au lave-vaisselle !

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