assiettes de service

14 items total
Assiette à tapas EQUINOXE 32,5 x 15 cm, blanc, REVOL
38 €
RV651432
Assiette de service COSMIC DINER SUN 36 cm, Seletti
101 €
SLT10830
Plat de service COSMIC DINER EARTH ASIA 32 cm, Seletti
101 €
SLT10834
Plat de service COSMIC DINER EARTH EUROPE 32 cm, Seletti
101 €
SLT10835
Plat de service EQUINOX 32,5 x 15 cm, noir mat, REVOL
38 €
RV649566
Plat de service EQUINOX 32,5 x 15 cm, poivre blanc, REVOL
33,10 €
RV649567
Plat de service EQUINOXE 32,5 x 15 cm, bleu ciel, REVOL
42 €
RV649568
Plat de service HAMMERSHOI 34 x 27 cm, blanc, Kähler
68,95 € –17 %
57 €
KHL692223
Plat de service PLATEBOWLCUP 36 x 25 cm, Alessi
64 €
ALAJM2822
Plat de service RHOMBE 29 x 22 cm, rose, Lyngby
79,95 € –23 %
61 €
LY201957
Plat de service RHOMBE 35 x 27 cm, violet clair, Lyngby
89,95 € –28 %
64,20 €
LY201950
Plat de service RO 30 x 18 cm, ovale, gris foncé, Blomus
33 €
BM64146
Plat de service SOLSTICE 21 x 17,5 cm, or, porcelaine, Revol
48,50 €
RV652400

Plateaux - une façon élégante de servir vos aliments

À quoi servent les plateaux ?

Un plateau est un grand plat de service, généralement ovale, rectangulaire ou rond, utilisé pour servir de la viande, des légumes, du jambon ou un autre type d'aliment (chaud ou froid). Ils sont souvent utilisés lors de dîners de famille, d'événements sociaux, de fêtes, de mariages, de banquets et dans les restaurants pour servir des repas chauds, des entrées, de la dinde ou du canard entier, des entrées, des desserts, des fruits, des biscuits, des sandwichs et d'autres repas. Ils sont très pratiques en raison de leur taille généreuse et permettent en outre de présenter les aliments de manière bien organisée et esthétique.

Quelle est la différence entre un plateau de plateau de service et un plat de service?

Il existe plusieurs distinctions entre un plateau de service et un plat, qui sont tous deux plats et utilisés pour transporter ou servir des aliments.

Un plateau est un plat portable (souvent muni de poignées) qui sert à transporter des verres, des boissons ou des en-cas jusqu'à la table (dans la salle à manger, le salon ou la terrasse). Pour éviter que les objets ne tombent, les plateaux peuvent avoir des côtés surélevés et sont souvent fabriqués dans divers matériaux, notamment le métal, le plastique ou le bois.

En revanche, un plateau est généralement fabriqué en porcelaine ou en céramique et sert à servir les aliments placés directement sur sa surface . Vous pouvez l'utiliser pour transporter des aliments de la cuisine à la table de salle à manger , mais vous ne pouvez pas y placer d'autres plats ou récipients, comme c'est le cas avec un plateau.

En conclusion, les plateaux et les plateaux peuvent tous deux être utilisés pour servir des aliments, mais les plateaux sont généralement plus petits et servent à transporter des aliments et des verres de petite taille, tandis que les plateaux sont plus grands et servent à servir de la viande ou des légumes.

Les plateaux de service disponibles sur Kulina sont soigneusement sélectionnés parmi les plus grandes marques telles que Blomus, Revol, MIJ, et Bitz. Pour servir vos plats de manière élégante, vous pouvez également avoir besoin de présentoirs à gâteaux, de plateaux à fromages et à tapas, de corbeilles à pain et d'autres petits plats de service.