WMF ProfiResist
WMF PROFI RESIST
La bonne poêle, dès le départ.
Une poêle antiadhésive pour la vie.
Poêle résistante aux rayures et aux températures élevées, pour saisir la viande.
#1
La marque WMF est numéro un dans la catégorie des produits ménagers en Allemagne.
160 ans d'histoire. Plus de 500 prix de design.
Une touche de savoir-faire véritable.
Inox mais antiadhésif
Grille de protection
La surface antiadhésive du revêtement PermaDur est protégée par une structure en acier inoxydable en forme de nid d'abeille surélevé. Cela protège contre les rayures et permet également une répartition idéale des graisses pour un brunissement uniforme et une friture croustillante.
Surface antiadhésive PermaDur
Extrêmement durable et exempt de substances nocives. Convient aussi bien pour la friture rapide que pour la cuisson douce avec une petite quantité de graisse (par exemple pour le poisson, les œufs ou les crêpes).
Chauffage rapide et uniforme
Les poêles sont faites de trois couches de matériau : noyau en aluminium, intérieur en acier inoxydable 18/10 et extérieur en acier chromé extrêmement durable. Ce matériau répartit uniformément la chaleur sur toute la surface de la poêle.
Universel
Pour le four et pour l'induction
Les poêles résistent à la chaleur jusqu'à 260°C et conviennent à tous les types de plaques, y compris les plaques à induction.
Poignée à chaleur réduite
La poignée a une construction creuse, ce qui la rend moins chaude et permet de tenir la poêle confortablement à la main. *Ne s'applique pas lorsque vous utilisez la poêle dans le four
Versement facile
Le large rebord de la casserole permet de verser plus facilement sans goutter
WMF Profi Resist - le meilleur des deux mondes
Faites frire comme avec une poêle en acier inoxydable ou en acier, avec la facilité et la commodité d'une poêle antiadhésive.
Avantages et inconvénients des poêles antiadhésives
Les poêles antiadhésives sont un choix courant pour les débutants en cuisine. Les œufs ou les crêpes n'y colleront pas et leur entretien est très facile. Il est cependant difficile de saisir un steak dessus : ils ne peuvent pas être chauffés à une température élevée et la croûte et les coulures, qui sont cruciales pour la saveur de la viande, ne se formeront pas sur la surface antiadhésive.
Et si la surface antiadhésive est rayée, elle perd ses propriétés antiadhésives. Aussi, soyez prudent lorsque vous achetez des poêles moins chères. Les surfaces antiadhésives de mauvaise qualité peuvent contenir de l'APFO et d'autres substances nocives qui sont libérées dans les aliments lorsqu'elles sont rayées.
Les poêles légères peuvent sembler excellentes pour la cuisson, mais vous remarquez souvent qu'elles commencent à se déformer après un an. La poêle ne chauffe pas uniformément et vos crêpes seront brûlées sur les bords et sous-cuites au milieu.
WMF PROFI RESIST
Combiner les avantages des deux mondes
Avantages et inconvénients des poêles en acier inoxydable ou en acier
Les poêles en acier sont idéales pour cuire la viande. Elles peuvent être chauffées à haute température pour un brunissement rapide et la saisie de la viande. Plus vous les utilisez, plus elles s'améliorent et deviennent naturellement antiadhésives. Elles sont particulièrement durables et durent globalement toute une vie.
Cependant, pour les utiliser, vous avez besoin de compétences et d'expérience. Les poêles en acier doivent être assaisonnées avant leur première utilisation. Et beaucoup de gens les trouvent tout simplement impropres, surtout pour préparer des aliments délicats comme le poisson ou les œufs.
« Je suis pleinement satisfait, elle ne brûle pas et la viande est magnifiquement rôtie. Facile à laver même sans lave-vaisselle. »
Marcela M.
« Une poêle parfaite ! Le revêtement Profi Resist fonctionne parfaitement. J'en achèterai plus ;-) »
Dušan E.