Couteau de chef SPITZENKLASSE PLUS 15 cm, WMF

Code: WM1895476032
Sale
Brand: WMF
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Couteau de chef SPITZENKLASSE PLUS 15 cm, WMF
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Le couteau de chef Spitzenklasse Plus est un couteau robuste et lourd doté d'une lame large au tranchant fin mais durable. Le dos du couteau et la lame sont légèrement incurvés et se terminent en pointe. Grâce à cela, le couteau de chef peut être utilisé de manière vraiment polyvalente, pour nettoyer et couper des légumes, de la viande ou pour hacher des côtelettes. Il convient également pour bercer des herbes, des légumes ou des noix. La pointe du couteau reste fermement sur le plan de travail et la lame se déplace de haut en bas. Le couteau a également un côté plus large pour un filetage régulier du poisson.

Detailed information

Product detailed description

Le couteau de chef Spitzenklasse Plus est un couteau robuste et lourd doté d'une lame large au tranchant fin mais durable. Le dos du couteau et la lame sont légèrement incurvés et se terminent en pointe. Grâce à cela, le couteau de chef peut être utilisé de manière vraiment polyvalente, pour nettoyer et couper des légumes, de la viande ou pour hacher des côtelettes. Il convient également pour bercer des herbes, des légumes ou des noix. La pointe du couteau reste fermement sur le plan de travail et la lame se déplace de haut en bas. Le couteau a également un côté plus large pour un filetage régulier du poisson.

Série Spitzenklasse Plus

  • Couteaux avec manche en plastique très résistant avec trois rivets
  • Confortable à saisir
  • Fabriqué en acier spécial pour couverts de haute qualité
  • Forgé en une seule pièce
  • Fabriqué avec la technologie Performance Cut pour un tranchant extrême et durable
  • Dureté approx. 55 - 57 HRC selon Rockwell
  • Lame innovante nettement plus tranchante
  • Patronage pour une manipulation sûre
  • Transition en douceur entre la garde et la poignée
  • Sans pores, pour une hygiène optimale et un nettoyage facile
  • Contrôle de la lame par laser
  • Facile à nettoyer, lavage à la main recommandé
  • Grand choix de couteaux

La série de couteaux Spitzenklasse Plus de la société allemande WMF suit la série traditionnelle Spitzenklasse, qui est un classique parmi les couteaux de cuisine. Les poignées rivetées en plastique spécial de haute qualité ont des bords arrondis et sont très confortables à tenir, contrairement aux séries précédentes. Bien entendu, ces couteaux de haute qualité présentent également une liaison parfaite entre les différentes parties, ce qui empêche l'accumulation de dépôts et de bactéries.

Les lames en acier de coutellerie forgé sont fabriquées à l'aide de la technologie innovante Performance Cut. La lame est également contrôlée par laser. Cela garantit d'excellentes propriétés de coupe et un tranchant durable sur toute la longueur de la lame. La durée de vie des couteaux est même deux fois plus longue que ce que les normes exigent. La gamme Spitzenklasse Plus propose des couteaux pour tous les usages imaginables, toujours avec la bonne lame et la bonne forme de lame.

Technologies et matériaux utilisés

Pour la production des couteaux, on a utilisé un acier spécial de haute qualité pour couteaux d'une dureté d'environ 55 à 57 HRC selon Rockwell, à grain fin, dur et moins sensible à la corrosion. En outre, grâce à la coupe plate, il est très résistant aux dommages ou à la casse tout en conservant une excellente aptitude à la coupe. Ses propriétés sont encore améliorées pour la fabrication de couteaux par le forgeage, qui homogénéise et densifie sa structure.

La technologie Special Performance Cut combine les avantages du forgeage traditionnel avec ceux des procédés de fabrication modernes. Le résultat est un excellent bord. Un affûtage précis à un angle constant est également crucial pour une excellente qualité de couteau. C'est la coupe plate qui rend les couteaux si tranchants.

La garde est intégrée à la lame à partir d'une seule pièce d'acier. Assure une répartition correcte du poids, protège les doigts contre le glissement sur la lame et garantit un contrôle précis du couteau.

La poignée en plastique de haute qualité est confortable à tenir grâce à ses bords arrondis. Les lames sont fixées à la tige du couteau par trois rivets. L'assemblage parfait des différentes pièces empêche le piégeage des dépôts et des bactéries. Les couteaux sont donc hygiéniques.

Entretien des couteaux WMF

Les couteaux Spitzenklasse Plus ne passent pas au lave-vaisselle. Pour des couteaux d'une telle qualité, seul le lavage à la main sous l'eau courante est recommandé, ce qui est plus doux pour les couteaux et aussi beaucoup plus rapide.

Aiguisage de couteaux WMF

Tout couteau doit être aiguisé de temps en temps, mais l'idéal est de l'aiguiser avec un aiguiseur après chaque utilisation. Pour l'affûtage des couteaux de la série Spitzenklasse Plus, nous recommandons les pierres à aiguiser (doivent être aiguisées à un angle de 13°) ou les aiguiseurs WMF.

Additional parameters

Category: Couteaux de chef, Couteau de cuisine WMF, WMF Spitzenklasse Plus
Warranty: 2 years
Weight: 0.26 kg
Taille: 15 cm
Longueur de lame: 15 cm
Type de produit: Couteau de cuisine
Collection: WMF Spitzenklasse Plus
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E
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KULINA | WMF Knives Spitzenklasse

KULINA | WMF Performance Cut Knives

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