Presse-purées

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Presse-purée PROFI PLUS 29 cm, WMF
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WM1871696030
Presse-purée PROFI PLUS, WMF
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WM1871386030
Presse-purée DELTA, pliable, Joseph Joseph
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JS10161
Presse-purée PRO, acier inoxydable, Zwilling
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ZW37160001
Presse-purée INGENIO K1181214, acier inoxydable, Tefal
19,48 €
TEFK1181214
Presse-purée EASY-MASH 20140, Joseph Joseph
12 €
JS20140

Les pilons à pommes de terre - une meilleure façon de traiter les légumes

Pourquoi les presse-purée sont-ils le meilleur moyen d'écraser les pommes de terre ?

Le presse-purée est un outil de préparation des aliments utilisé pour écraser les légumes cuits et mous tels que les pommes de terre, les pommes ou les haricots. Par rapport à d'autres méthodes d'écrasement, les pommes de terre écrasées à l'aide d'un presse-purée ont tendance à être plus pelucheuses et plus légères, car l'utilisation de l'outil réduit la quantité d'amidon libérée de la cellule de la pomme de terre.

Sur Kulina, vous pouvez choisir parmi une variété de presse-purée de producteurs renommés tels que Joseph Joseph et WMF.

Quels sont les deux types d'ustensiles de cuisine utilisés pour écraser les pommes de terre ?

Les deux principaux types de presse-purée sont les suivants :

Presse-purée standard : Les presse-purée traditionnels sont dotés d'un long manche dont l'extrémité est constituée de fils métalliques torsadés en forme de grille ou de surface fendue. Les pommes de terre sont forcées à travers la grille ou la plaque à fentes, ce qui leur donne la consistance d'une purée.

Presse-purée: Le presse-purée est une sorte de presse-purée qui écrase les pommes de terre à l'aide d'un piston et d'une plaque perforée. Les pommes de terre sont placées dans la trémie située en haut du presse-purée, puis le piston est enfoncé pour faire passer les pommes de terre à travers la plaque perforée. Ainsi, les pommes de terre ont une texture délicate et moelleuse après avoir été forcées à travers les minuscules pores d'une presse. Consultez notre offre de presses de cuisine pour un bel exemple de presse à pommes de terre.

Bien que les deux types de presse-purée écrasent très bien les pommes de terre, la texture qu'ils produisent est légèrement différente. Un presse-purée est préférable pour obtenir une texture plus crémeuse et moelleuse, tandis qu'un presse-purée à fil est idéal pour obtenir une purée de pommes de terre en morceaux ou rustique.

À quoi d'autre peuvent servir les pilons à pommes de terre ?

Un presse-purée peut être utilisé dans la cuisine à bien d'autres fins que la purée de pommes de terre. Il peut notamment servir à écraser de l'ail, à faire du guacamole, à attendrir de la viande, à réduire en purée des haricots en conserve ou cuits, à réduire en purée d'autres légumes cuits , etc.

En fin de compte, le presse-purée est un accessoire de cuisine utile qui peut être utilisé pour diverses tâches autres que le simple broyage des pommes de terre.

Et si vous aimez les pommes de terre cuites ou d'autres légumes, assurez-vous d'avoir un bon épluche-légumes pour préparer vos légumes en une seconde.