Pinces de cuisine

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Pince de cuisine - un outil polyvalent pour différentes tâches culinaires

À quoi servent les pinces de cuisine ?

Les pinces de cuisine sont des outils qui permettent de saisir, de retourner ou de transférer les aliments de la poêle ou du gril à l'assiette. Les poignées servent à pousser les deux pinces l'une contre l'autre, en exerçant une pression qui permet de saisir un objet.

Quels sont les types de pinces de cuisine ?

Les pinces sont conçues pour garder les mains à l'abri de la chaleur et loin des aliments lors du service et de la cuisson. Il existe plusieurs types de pinces qui reflètent leurs utilisations possibles, dont certaines sont énumérées ci-dessous.

  1. Pince à salade : Traditionnellement, les salades sont mélangées et servies avec une cuillère à salade et une fourchette. Cependant, une autre façon de servir la salade sur des assiettes est d'utiliser des pinces à salade qui sont particulièrement utiles si votre salade est composée de... salade principalement. Ils sont parfaits pour les barbecues dans le jardin.
  2. Pince à pâtes : Les pinces à pâtes, souvent appelées pinces à spaghetti, ont de longues extrémités en forme de dents qui facilitent la prise, le retournement et l'assiette des nouilles collantes. Vous pouvez les placer dans votre buffet de pâtes pour que les invités puissent se servir sans effort des portions substantielles de n'importe quelle variété de pâtes. Une autre utilisation courante des pinces à pâtes consiste à mélanger et à servir facilement les salades.
  3. Pince à plaquer : Les pinces à plaquer, également connues sous le nom de pinces de précision, sont des pinces qui ressemblent à des pinces et qui sont utilisées pour plaquer avec précision des garnitures et des plats délicats. Ils ont des extrémités droites, courbes ou décalées en acier inoxydable pour permettre aux utilisateurs de mieux contrôler les repas délicats et les angles difficiles.
  4. Pince utilitaire : Les pinces utilitaires sont des pinces à tout faire qui peuvent être utilisées comme pinces de service au buffet ou au bar à salades ou comme pinces de cuisson dans la cuisine. Grâce à ces pinces, vous pouvez facilement manipuler des légumes comme les asperges, tourner les viandes sur le brûleur et retirer les plats de la friteuse.
  5. Pince à barbecue : Les pinces pour barbecue ont des rênes plus longues pour protéger les utilisateurs des flammes chaudes du gril lorsqu'ils saisissent et retournent les viandes, les poissons et les légumes. Alors que les poignées sont souvent recouvertes d'un matériau non conducteur de chaleur pour protéger les mains de l'utilisateur, les bras sont généralement en acier inoxydable pour résister à la chaleur intense des grils et des fumeurs. Vous pouvez également consulter d'autres outils pour barbecue que nous avons dans notre offre.

Sur le site Kulina, vous trouverez un large choix de pinces de cuisine de marques reconnues telles que de Buyer, Dellingeret WMF dans les magasins Kulina. Vous pouvez également consulter notre offre d'autres couverts de service et tourneurs de cuisine.