Pinceaux à pâtisserie

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Pinceau de cuisine 18 cm, Eva Solo
Outlet
19,49 € –20 %
Pinceau de cuisine 18 cm, Eva Solo
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15,59 €
ES118005
Fouet INGENIO, Tefal
12,69 € –20 %
Fouet INGENIO, Tefal
En stock en ligne (>5 pcs)
10,15 €
TEFK2071714
Fouet TWIST 981000 29 cm, pliable, bleu, silicone, Joseph Joseph
17,02 €
JS981000
Fouet EVA TRIO 20 cm, acier inoxydable/silicone, Eva Solo
24,54 € –20 %
19,63 €
ES118320
Pinceau de cuisine PRO, silicone, Zwilling
26,38 €
ZW37160011
Pinceau de cuisine, 19,5 x 3 cm, de Buyer
10,49 € –20 %
8,39 €
DB480700N
Fouet pour Sauce  GOOD GRIPS 30 cm, noir, acier inoxydable, OXO
14,48 €
OXO11278500
Pinceau de cuisine GREEN TOOLS 19 cm, vert, silicone, Eva Solo
19,68 € –20 %
15,74 €
ES531545
Fouet PRO L, Zwilling
Fouet PRO L, Zwilling
En stock en ligne (3 pcs)
26,38 €
ZW37160025
Fouet PROFI PLUS 30 cm, WMF
25,19 € –20 %
Fouet PROFI PLUS 30 cm, WMF
En stock en ligne (>5 pcs)
20,15 €
WM1871156030
Fouet GREEN TOOLS 28 cm, vert, silicone, Eva Solo
19,95 € –20 %
15,96 €
ES531544
Fouet PROFI GOMA 30 cm, de Buyer
33,49 € –20 %
Fouet PROFI GOMA 30 cm, de Buyer
En stock en ligne (>5 pcs)
26,79 €
DB261030
Fouet EVA TRIO 25 cm, acier inoxydable, Eva Solo
29,19 € –20 %
23,35 €
ES118225
Fouet PROFI PLUS 27 cm, WMF
27,19 € –20 %
Fouet PROFI PLUS 27 cm, WMF
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21,75 €
WM1872316030
Fouet PRO, Zwilling
Fouet PRO, Zwilling
En stock en ligne (3 pcs)
26,38 €
ZW37160006
Fouet PROFI PLUS 20 cm, WMF
20,19 € –20 %
Fouet PROFI PLUS 20 cm, WMF
En stock en ligne (>5 pcs)
16,15 €
WM1871136030
Pinceau de cuisine INNOVATIVE KITCHEN 21 cm, brun, bois, Mason Cash
11,27 €
MSC2008203
Fouet GÖMA 40 cm, de Buyer
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40,49 € –20 %
Fouet GÖMA 40 cm, de Buyer
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32,39 €
DB261040
Fouet PROFI GOMA 25 cm, de Buyer
28,49 € –20 %
Fouet PROFI GOMA 25 cm, de Buyer
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22,79 €
DB261025
Fouet Pro Göma 35 cm de Buyer
35,49 € –20 %
Fouet Pro Göma 35 cm de Buyer
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28,39 €
DB261035
Fouet PROFI PLUS 25 cm, WMF
22,19 € –20 %
Fouet PROFI PLUS 25 cm, WMF
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17,75 €
WM1871146030
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Pinceaux à pâtisserie - donnez à vos pâtisseries la touche souhaitée

Qu'est-ce qu'un pinceau à pâtisserie ?

Un pinceau à pâtisserie est un ustensile de cuisine utilisé pour étaler des liquides tels que le jaune d'œuf, le beurre fondu, les glaçages et les marinades et pour graisser les aliments. Les pinceaux à pâtisserie ont un manche en bois ou en plastique et leurs poils sont soit naturels, soit en silicone (les pinceaux en silicone sont probablement les plus populaires).

Sur Kulina, nous proposons une large sélection de pinceaux à pâtisserie de qualité supérieure provenant de nombreux fabricants réputés, notamment de Buyerzwilling, et WMF.

À quoi peut servir un pinceau à pâtisserie ?

Les pinceaux à pâtisserie sont utilisés pour badigeonner d'œuf battu les tartes, les tourtes et autres pâtisseries, pour sceller les bords des raviolis ou des boulettes, . Elle peut également être utilisée pour arroser un gâteau d'un glaçage sucré ou d'un sirop simple (pour le glaçage, il est préférable d'utiliser une spatule à glaçage).

Vous pouvez également l'utiliser pour badigeonner la dinde ou d'autres rôtis ou pour badigeonner les viandes grillées de sauce barbecue. Pour les autres outils nécessaires à la réalisation de votre barbecue, consultez notre collection d'ustensiles pour barbecue.

Un pinceau à pâtisserie peut également être trempé dans l'eau et utilisé pour brosser les cristaux de sucre sur le côté d'une casserole lors de la fabrication d'un caramel ou d'un bonbon.

Quels sont les types de pinceaux à pâtisserie ?

Il existe de nombreux types de pinceaux à pâtisserie sur le site Kulina:

  • Pinceaux en poils naturels : les poils naturels sont plus susceptibles de créer une couche uniforme de beurre fondu ou de glaçage sans laisser de traces. Ils sont faciles à entretenir et résistants à la chaleur. Les pinceaux à pâtisserie en bois avec des poils naturels ne peuvent pas être lavés au lave-vaisselle.
  • Pinceaux en silicone : moins chers que les pinceaux en poils naturels, les pinceaux en silicone pour la pâtisserie sont de plus en plus populaires depuis quelques années. Ils sont plus durables et peuvent être lavés au lave-vaisselle, ils sont faciles à nettoyer et ne retiennent pas les arômes ou les odeurs.
  • Brosses à long manche: Ces brosses sont dotées de manches plus longs qui facilitent l'accès à l'intérieur du four, ce qui les rend parfaites pour arroser les marinades, les sauces ou les glaçages sur les viandes et les pâtisseries dans le four.