Couteau à légumes japonais SHOTOH 5000MCD 14 cm, Miyabi

Code: MB34381141
Brand: MIYABI
415 € –27 %
Couteau à légumes japonais SHOTOH 5000MCD 14 cm, Miyabi
415 € –27 % 300 €
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Couteau japonais shotoh extrêmement aiguisé avec une lame courte fine mais durable, idéal pour nettoyer, éplucher et couper en tranches les légumes et les fruits. Grâce à sa lame exceptionnellement fine, vous pouvez également utiliser ce couteau pour embrocher de la viande.

Detailed information

Product detailed description

Couteau japonais shotoh extrêmement aiguisé avec une lame courte fine mais durable, idéal pour nettoyer, éplucher et couper en tranches les légumes et les fruits. Grâce à sa lame exceptionnellement fine, vous pouvez également utiliser ce couteau pour embrocher de la viande.

Chaque couteau individuel est le résultat d'un travail magistral de la "ville des couteaux" Seki. Le savoir-faire traditionnel et la technologie moderne ont permis d'obtenir la meilleure qualité possible parmi les couteaux produits commercialement. Le noyau extrêmement dur en poudre d'acier Micro Carbide MC63 est encapsulé dans 100 couches d'acier de deux duretés différentes. La finition spéciale de la lame donne à la lame une texture en couches, conférant à chaque couteau un motif original et unique.

Pour obtenir des propriétés encore meilleures de l'acier, on a utilisé un procédé unique de durcissement CRYODUR®, au cours duquel il est glacé à -196°C. Le matériau ainsi obtenu présente une dureté extrême de 63 Rockwell. Le couteau est affûté symétriquement en forme de "V" avec un angle de 19°. Chaque pièce est découpée à la main selon la technique traditionnelle Honbazuke, éprouvée par des centaines d'années de pratique par des maîtres couteliers. Il s'agit d'un processus d'affûtage en plusieurs étapes, où le couteau est d'abord aiguisé à l'aide d'une pierre à aiguiser verticale et horizontale, puis la lame est polie à l'aide d'une ceinture à aiguiser en cuir. Le manche est en bouleau Masur.

  • - Noyau en poudre d'acier Micro Carbide MC63 extrêmement dur
    - Dureté 63 Rockwell
    - CRYODUR® - une méthode unique de lyophilisation/trempe
    - Acier damassé, composé de 100 couches
    - Coupe cunéiforme en V
    - La tradition du meulage manuel en trois étapes Honbazuke
    - lame courbe Katana Edge, équilibre parfait
    - Grande rétention de la lame, résistance à la corrosion et flexibilité optimale
    - Manche confortable en forme de D en bouleau Masur
    - Pied en acier inoxydable avec logo
    - Garantie à vie contre les défauts de fabrication de la lame

Additional parameters

Category: Couteaux japonais
Warranty: 2 years
Weight: 0.38 kg
Type de produit: Couteau japonais et couteau Santoku
Collection: MIYABI 5000MCD
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: B

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