Écumoire

13 items total
Écumoire PROFI PLUS, WMF
Écumoire PROFI PLUS, WMF
En stock en ligne (>5 pcs)
29,26 €
WM1871976030
Écumoire B BOIS, manche en bois, de Buyer
22,47 € –15 %
18,91 €
DB270104
Écumoire PROFI PLUS 11 cm, WMF
26,49 € –10 %
Écumoire PROFI PLUS 11 cm, WMF
En stock en ligne (>5 pcs)
23,72 €
WM1871026030
Cuillère perforée B BOIS, de Buyer
22,47 € –15 %
Cuillère perforée B BOIS, de Buyer
En stock en ligne (>5 pcs)
18,91 €
DB270100
Écumoire GREEN TOOLS 29 cm, vert, plastique, Eva Solo
19,76 €
ES531543
Écumoire ORIGINAL PROFI 33 cm, maille, argent, acier inoxydable, Fissler FS084008150000
Écumoire DAILY 29 cm, argent, Nicolas Vahé
8,49 € –12 %
7,40 €
NV160670013
Écumoire ORIGINAL PROFI 33 cm, argent, acier inoxydable, Fissler
37,99 €
FS084008140000
Écumoire GOOD GRIPS 38 cm, noir, acier inoxydable, OXO
25,07 € –12 %
22 €
OXO11338200
Ecumoire PRO 33 cm, Zwilling
Ecumoire PRO 33 cm, Zwilling
En stock en ligne (3 pcs)
32,33 €
ZW37160004
Écumoire 31 cm, marron, silicone, Staub
18,61 €
ST405031000
Passoire louche PRO, inox, Zwilling
Passoire louche PRO, inox, Zwilling
En stock en ligne (2 pcs)
36,16 €
ZW37160005
Cuillère perforée STEEL 30 cm, argent, acier inoxydable, OXO
33,68 €
OXO59291

Cuillères à fente - La friture en toute commodité

À quoi servent les cuillères à fente ?

Les cuillères à fente sont des ustensiles de cuisine dont le bol est percé de fentes ou de trous, ce qui les distingue des cuillères ordinaires ou des cuillères à mélanger. Les cuillères à fente peuvent être utilisées pour toute une série de tâches culinaires telles que

  • pour égoutter des morceaux d'aliments d'un liquide (bouillon, eau bouillante, sauce, etc.) ; c'est pour cette raison qu'on les appelle des cuillères passoires
  • friture - faire frire des aliments dans de l'huile chaude et profonde
  • égoutter les pâtes - pour égoutter les pâtes de l'eau bouillante, on peut utiliser une cuillère à trous pour ramasser les pâtes tout en laissant l'eau chaude s'écouler

Sur Kulina, nous proposons une variété de cuillères à fente et de passoires qui seront parfaites pour égoutter les sauces plus ou moins épaisses, proposées par des fabricants de premier plan tels que de Buyer et WMF.

Quelle est la différence entre une cuillère de service à fente et une cuillère de service perforée ?

Une cuillère de service perforée et une cuillère de service à fente sont deux types de cuillères utilisées pour égoutter ou servir des aliments, mais elles diffèrent en termes de conception et de fonction. La distinction se fait essentiellement par la taille et la forme des fentes ou des trous.

Une cuillère à fente a des trous plus grands qui permettent aux sauces plus épaisses et aux petites particules d'aliments de s'écouler lorsqu'elle est utilisée pour servir. Une cuillère de service perforée comporte des trous plus petits qui permettent d'évacuer l'excès de jus, de sirop ou d'eau.

N'oubliez pas de consulter notre sélection d'ustensiles de cuisine et de passoires pour obtenir les meilleurs résultats lors de vos expériences culinaires.