Écumoire

10 items total
Écumoire DAILY 29 cm, argent, Nicolas Vahé
8,49 € –12 %
7,40 €
NV160670013
Bec verseur STEEL 28 cm, argent, acier inoxydable, OXO
18,50 €
OXO3120900
Cuillère perforée B BOIS, de Buyer
22,47 € –26 %
Cuillère perforée B BOIS, de Buyer
En stock en ligne (2 pcs)
16,50 €
DB270100
Cuillère perforée GOOD GRIPS 33 cm, gris, silicone, OXO
13,60 €
OXO11281600
Cuillère perforée STEEL 30 cm, argent, acier inoxydable, OXO
15,60 €
OXO59291
Cuillère perforée STEEL 32 cm, argent, acier inoxydable, OXO
16,60 €
OXO3120200
Écumoire 31 cm, marron, silicone, Staub
18,61 €
ST405031000
Écumoire B BOIS, manche en bois, de Buyer
22,47 € –16 %
18,70 €
DB270104
Écumoire GOOD GRIPS 38 cm, noir, acier inoxydable, OXO
23,60 €
OXO11338200
Écumoire GREEN TOOLS 29 cm, vert, plastique, Eva Solo
19,95 €
ES531543

Cuillères à fente - La friture en toute commodité

À quoi servent les cuillères à fente ?

Les cuillères à fente sont des ustensiles de cuisine dont le bol est percé de fentes ou de trous, ce qui les distingue des cuillères ordinaires ou des cuillères à mélanger. Les cuillères à fente peuvent être utilisées pour toute une série de tâches culinaires telles que

  • pour égoutter des morceaux d'aliments d'un liquide (bouillon, eau bouillante, sauce, etc.) ; c'est pour cette raison qu'on les appelle des cuillères passoires
  • friture - faire frire des aliments dans de l'huile chaude et profonde
  • égoutter les pâtes - pour égoutter les pâtes de l'eau bouillante, on peut utiliser une cuillère à trous pour ramasser les pâtes tout en laissant l'eau chaude s'écouler

Sur Kulina, nous proposons une variété de cuillères à fente et de passoires qui seront parfaites pour égoutter les sauces plus ou moins épaisses, proposées par des fabricants de premier plan tels que de Buyer et WMF.

Quelle est la différence entre une cuillère de service à fente et une cuillère de service perforée ?

Une cuillère de service perforée et une cuillère de service à fente sont deux types de cuillères utilisées pour égoutter ou servir des aliments, mais elles diffèrent en termes de conception et de fonction. La distinction se fait essentiellement par la taille et la forme des fentes ou des trous.

Une cuillère à fente a des trous plus grands qui permettent aux sauces plus épaisses et aux petites particules d'aliments de s'écouler lorsqu'elle est utilisée pour servir. Une cuillère de service perforée comporte des trous plus petits qui permettent d'évacuer l'excès de jus, de sirop ou d'eau.

N'oubliez pas de consulter notre sélection d'ustensiles de cuisine et de passoires pour obtenir les meilleurs résultats lors de vos expériences culinaires.