Couteaux à pizza

10 items total
Couteau à pizza 10 cm, de Buyer
21,50 € –20 %
Couteau à pizza 10 cm, de Buyer
En stock en ligne (5 pcs)
17,20 €
DB497010N
Couteau à pizza GREEN TOOLS 12 cm, vert, acier inoxydable, Eva Solo
New
ES531547
Couteau à pizza 20 cm, acier inoxydable, Rösle
43,90 € –38 %
27 €
ROS25123
Couteau à pizza INGENIO K2071114 noir, Tefal
12,99 € –7 %
12 €
TEFK2071114
Couteau à pizza SIGNORA 15 cm, marron, Philippi
27,90 €
PHP353016
Rouleau à pizza PROFI PLUS, WMF
29,99 € –9 %
Rouleau à pizza PROFI PLUS, WMF
En stock en ligne (5 pcs)
27 €
WM1871346030
Roulette à pizza DUO, Joseph Joseph
Roulette à pizza DUO, Joseph Joseph
En stock en ligne (7 pcs)
15 €
JS80010
Roulette à pizza PROFI PLUS, surface antiadhésive, WMF
29,99 € –10 %
26,70 €
WM1872196030
Roulette à pizza, vert, Outdoorchef
Roulette à pizza, vert, Outdoorchef
En stock en ligne (1 pcs)
28 €
ODCH1449129
Roulette à pizza, Zwilling
26,49 € –13 %
Roulette à pizza, Zwilling
En stock en ligne (6 pcs)
23 €
ZW37160037

Couteaux à pizza - coupez votre pizza comme le font les Italiens

Quel est le meilleur couteau pour couper la pizza ?

Le meilleur couteau pour couper les pizzas est le couteau à pizza (également appelé lame à pizza). Il s'agit d'un outil de coupe utilisé pour découper la pâte à pizza avec précision et sans effort, sans endommager les garnitures ou les couches supérieures.

Le coupe-pizza le plus populaire est le coupe-pizza à roulette, composé d'une roulette avec une lame tranchante et un long manche. Grâce à ce long manche, votre main ne bloque pas votre vue et vous pouvez couper votre pizza exactement comme vous le souhaitez. Il est simple à utiliser et à stocker. En outre, vous pouvez utiliser une roulette à pizza pour d'autres aliments et projets créatifs.

Les Italiens utilisent-ils un coupe-pizza ?

Oui, les Italiens découpent leur pizza à l'aide d'un couteau à pizza. La "pizza Rotella", un couteau en forme de roue, est l'outil traditionnel de découpe des pizzas en Italie. Le coupe-pizza est une solution plus conventionnelle et plus efficace que d'autres instruments de coupe, tels que le couteau.

Comment utiliser une lame à pizza ?

L'utilisation d'une lame à pizza est simple et sûre (également pour les enfants qui aiment la pizza !):

  • Placer la pizza sur une surface plane ou une planche à découper.
  • Placez la lame à pizza sur la surface de la pizza, en tenant le manche d'une main.
  • Découpez la pizza avec la lame tout en la faisant basculer et en la poussant doucement.
  • Continuer jusqu'à ce que la pizza soit coupée en autant de tranches que nécessaire.

Pour couper la pizza en tranches nettes et uniformes, il est essentiel d'exercer une pression constante et ferme. Certains coupe-pizza ont une lame droite, d'autres une lame circulaire. Le choix entre les deux styles de lame est une question de préférence personnelle.

À quoi sert un couteau à pizza ?

Si les coupe-pizza sont excellents pour découper la pizza, ils peuvent également être utilisés pour toute une série d'autres tâches. Utilisez votre couteau à pizza pour :

  • lasagnes coupées et Foccacia
  • préparer des salades en déchiquetant la laitue, en éminçant et en coupant différentes herbes,
  • des sandwichs aux toasts coupés,
  • couper des tartes, des quiches et des ragoûts,
  • couper des gâteaux mous comme le fudge et les brownies

Sur Kulina, vous trouverez de nombreux coupe-pizza de fabricants renommés tels que WMF et Eva Solo. Ils ont des formes et des designs différents et si vous êtes un vrai amateur de pizza, n'hésitez pas à consulter notre offre de fours à pizza d'extérieur.