Couteau Santoku KIRITSUKE 18 cm, Dellinger

Code: DNGRSXL9303
Brand: Dellinger
313 €
En stock en ligne (4 pcs)

Ce couteau est un guerrier de cuisine impitoyable, prêt à répondre à tous vos désirs. Le mot japonais "santoku" se traduit grossièrement par "trois vertus", ce qui témoigne de la polyvalence de ce style de couteau et du type de coupe auquel il excelle (couper, trancher et aiguiser). La lame est généralement plus courte que celle d'un couteau de chef, avec une géométrie nettement différente. Le couteau Santoku est souvent considéré comme une fusion entre un couteau de chef et un nakiri, vous offrant les avantages des deux. La facette supérieure réduit la friction, ce qui rend le tranchage plus précis. SANTOKU est le compagnon idéal pour travailler la viande, le poisson, les légumes et les fruits. Vous apprécierez les propriétés inégalées de ce couteau, par exemple, lorsque vous coupez des oignons en tranches.

Detailed information

Product detailed description

Ce couteau est un guerrier de cuisine impitoyable, prêt à répondre à tous vos désirs. Le mot japonais "santoku" se traduit grossièrement par "trois vertus", ce qui témoigne de la polyvalence de ce style de couteau et du type de coupe auquel il excelle (couper, trancher et aiguiser). La lame est généralement plus courte que celle d'un couteau de chef, avec une géométrie nettement différente. Le couteau Santoku est souvent considéré comme une fusion entre un couteau de chef et un nakiri, vous offrant les avantages des deux. La facette supérieure réduit la friction, ce qui rend le tranchage plus précis. SANTOKU est le compagnon idéal pour travailler la viande, le poisson, les légumes et les fruits. Vous apprécierez les propriétés inégalées de ce couteau, par exemple, lorsque vous coupez des oignons en tranches.

La pointe de la lame étant inspirée d'un sabre japonais, elle convient également à la préparation de plats nécessitant l'utilisation de la pointe, ainsi qu'à la sculpture décorative. La longue lame et la poignée de style japonais à 7 carrés vous donnent le meilleur contrôle lorsque vous coupez et émincez. L'artisanat japonais, la précision et les nouvelles technologies rendent ce couteau en acier damassé unique et inimitable. Zuiun est une édition spéciale qui a été produite pour célébrer le centenaire de Kanetsugu.

Le couteau KIRITSUKE / Santoku ZUIUN est doté d'un noyau de coupe ultra tranchant en acier en poudre japonais SPG2, qui est très bien protégé contre la corrosion. L'acier en poudre japonais SPG2 a un tranchant durable avec une dureté Rockwell de R63 +/- 1. Le noyau d'acier à revêtement en poudre japonais SPG2 est pris en sandwich entre 62 couches de 2 aciers damassés en acier inoxydable pour une durabilité et une résistance exceptionnelles. La lame de forme japonaise parfaitement équilibrée et précisément effilée, dotée d'un motif damas chatoyant, minimise les frottements lors de la coupe et empêche le matériau à couper de coller à la lame. Le motif ressemblant aux ondulations à la surface des dunes de sable dans le désert est unique, non reproductible et deviendra un symbole de votre individualité.

le manche à 7 carrés de style japonais offre un contrôle parfait de la coupe et un soutien efficace lors du tranchage. Le bois de pakka en ébène est naturellement durable et indéformable en raison de son grain élevé. L'épingle de poignée décorative est une méthode décorative asiatique subtile. L'équilibre parfait du couteau apporte du confort et évite la fatigue de la main. Les couteaux Kanetsugu ZUIUN satisferont pleinement votre désir d'un outil de précision d'origine japonaise.

Principaux avantages :

  • Couteau japonais robuste et très tranchant KIRITSUKE / Santoku
  • Extrait de l'édition spéciale Zuiun
  • Polyvalent - permet de couper, de trancher et de broyer
  • La pointe de la lame est inspirée d'un sabre japonais
  • la poignée à 7 arêtes offre le meilleur contrôle lors de la coupe et du tranchage
  • Parfait pour travailler la viande, le poisson, les légumes et les fruits
  • Acier damassé en poudre (acier damassé)
  • Procédé Sub-Zero - refroidissement spécial des lames à -70°C ou moins, ce qui leur confère une dureté et une ténacité élevées
  • Il fait partie du répertoire de nombreux chefs
  • Tranchant durable à la dureté Rockwell R63 +/- 1
  • Le motif Damascène de ce couteau est unique et ne peut être reproduit
  • Équilibre parfait des couteaux
  • Bois de pakka en ébène durable et indéformable
  • L'épingle décorative de la poignée est une méthode décorative asiatique subtile
  • Ne convient pas au lave-vaisselle

Spécifications :

  • Longueur du manche : 135 mm
  • Longueur de la lame : 180 mm
  • Longueur totale : 330 mm
  • Poids : 150 g
  • Matériau : acier damassé, bois de pakka

Attention :

Chaque couteau est fabriqué à partir de matériaux naturels. Chaque pièce d'acier damassé est originale et inimitable, votre couteau peut donc ne pas ressembler exactement à la photo. Le couteau que vous recevez sera de la même qualité et du même détail, mais peut varier légèrement.

Additional parameters

Category: Couteaux Santoku
Warranty: 2 years
Weight: 0.33 kg
Couleur: Marron
Matériau: Acier de Damas
Taille: 18 cm
Longueur de lame: 18 cm
Type de produit: Couteau japonais et couteau Santoku
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: A
S11: G11-1

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