Couteau Japonais KIRITSUKE ZEN 20 cm, noir, Yaxell

Code: YAX35534
New
Brand: Yaxell
193,99 €
En stock en ligne (2 pcs)

Si vous souhaitez obtenir les mêmes résultats en cuisine que les chefs professionnels du monde entier, vous aurez besoin, entre autres, de couteaux de cuisine de haute qualité. Ne vous inquiétez pas, vous n'avez pas besoin d'aller jusqu'au Japon pour les obtenir, car Kulina vous les a apportés.

  • couteau universel pour la préparation de la cuisine japonaise traditionnelle, par exemple le sashimi
  • un beau design avec des fosses de martelage qui lui donnent un aspect impressionnant
  • non lavable au lave-vaisselle

Detailed information

Product detailed description

Principaux avantages :

  • couteau universel pour la préparation de la cuisine japonaise traditionnelle, par exemple le sashimi
  • la longue lame à l'extrémité tranchante est parfaite pour préparer le poisson, la volaille et les légumes
  • conception impressionnante de la lame avec des fosses de martelage
  • lame très tranchante composée de 37 couches d'acier inoxydable
  • noyau extrêmement durable en acier inoxydable japonais VG 10 d'une dureté de 61 HRC
  • poignée ergonomique parfaitement polie en toile micarta noire, facile à tenir et ne glissant pas même lorsqu'elle est mouillée
  • rivets et protection en acier inoxydable 18/10
  • fait à la main, chaque pièce est originale
  • excellente idée de cadeau - livré dans une boîte cadeau

Informations complémentaires :

  • longueur de la lame : 200 mm
  • longueur totale : 340 mm
  • non lavable au lave-vaisselle
  • nettoyer avec de l'eau tiède, pas chaude, et un détergent doux
  • n'est pas destiné à la découpe de viande avec os
  • à utiliser uniquement sur une planche à découper, de préférence en bois ou en plastique

Additional parameters

Category: Couteaux japonais
Weight: 0.3 kg
Couleur: Noir
Matériau: Acier inoxidable
Taille: 34 cm
Longueur de lame: 20 cm
Type de produit: Couteau Japonais
Collection: Yaxell Zen
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: