Couteau à larder 10 cm, Zwilling

Code: ZW38400101
Brand: ZWILLING
78,15 € –20 %
Couteau à larder 10 cm, Zwilling
78,15 € –20 % 62 €
En stock en ligne (2 pcs)

Le ZWILLING® Pro est un petit couteau léger et polyvalent avec un tranchant fin et une lame à pointe moyenne. Il convient pour épicer et préparer la viande, éplucher, couper en tranches, nettoyer ou décorer les fruits et légumes.

Detailed information

Product detailed description

Le ZWILLING® Pro est un petit couteau léger et polyvalent avec un tranchant fin et une lame à pointe moyenne. Il convient pour épicer et préparer la viande, éplucher, couper en tranches, nettoyer ou décorer les fruits et légumes.

ZWILLING® Série Pro

  • Combinaison d'une technologie innovante, d'un design traditionnel et d'une précision parfaite
  • La lame allie la culture japonaise et européenne en matière de tranchage
  • Forme incurvée de la protection Pro Touch pour un contrôle plus confortable, précis et sûr
  • Manche en matière synthétique, conception classique à trois rivets
  • Transition en douceur entre la garde et la poignée
  • Acier spécial produit pour ZWILLING J. A. Henckels
  • FRIODUR® - lame durcie par le gel
  • SIGMAFORGE® - forgé en une seule pièce
  • Dureté d'environ 57 HRC selon Rockwell
  • Coupé à la main
  • Contrôle de la lame par laser
  • Lavable au lave-vaisselle, lavage à la main recommandé

La marque de Solingen ZWILLING innove constamment ses produits. Avec près de trois siècles d'expérience et l'aide de l'architecte et designer italien Matteo Thun, la société allemande ZWILLING J. A. Henckels ZWILLING® Pro, qui associe le design traditionnel du manche à trois rivets à une forme innovante de garde de couteau. Cette protection incurvée permet un confort inégalé lors de la coupe avec un mouvement de berceau.

Pour la série de couteaux ZWILLING® Pro, les concepteurs de l'entreprise ont pris en compte plusieurs aspects : l'apparence, la forme, la fonction, le matériau et la sensation d'utilisation. L'alliance de la tradition et de l'innovation a donné naissance à une série phénoménale de couteaux de qualité supérieure et de forme parfaite, dont la lame allie la culture de coupe européenne et japonaise. Le manche fin vous guide intuitivement vers une prise en main sûre, les couteaux sont tranchants, confortables à tenir et durables.

Technologies et matériaux utilisés

Pour la production des couteaux, on utilise un acier spécial de haute qualité avec une quantité optimale de chrome et de carbone, produit selon des exigences spécifiques exclusivement pour ZWILLING J. A. Henckels. Avec une dureté Rockwell d'environ 57 HRC, cet acier est flexible, possède un bon pouvoir de coupe initial, une longue durée de vie de la lame et une parfaite résistance à la corrosion. Les couteaux fabriqués dans cet acier spécial sont également faciles à aiguiser. Le fait que plus de 100 millions de couteaux ont déjà été fabriqués à partir de ce matériau sans que sa composition chimique ne soit modifiée confirme que la "recette" est correcte.

Les propriétés de l'acier sont encore améliorées pour la fabrication de couteaux par un procédé spécial breveté de durcissement FRIODUR®, selon lequel l'acier est congelé à -70 °C après avoir été chauffé à une température supérieure à 1000 °C et durci, puis chauffé deux fois de plus à une température d'environ 250 °C. La structure moléculaire qui en résulte augmente considérablement la dureté, la ténacité et la résistance à la corrosion du couteau.

La lame est forgée à partir d'une seule pièce d 'acier selon la méthode SIGMAFORGE®, qui améliore les propriétés de l'acier. Les lames forgées de cette manière ont une structure plus dense et plus homogène, ce qui garantit une plus grande solidité, une plus grande ténacité et une plus grande résistance à l'émoussage.

La stabilité et la géométrie parfaite de la lame permettent d'obtenir des performances de coupe exceptionnelles et un contrôle précis de la coupe. L'angle aigu offre encore plus de netteté, ce qui rend le tranchage plus agréable. Grâce à la coupe cunéiforme, le couteau pénètre dans les aliments sans effort. La forme du berceau permet d'utiliser intuitivement le couteau pour une découpe facile et précise.

La protection Pro Touch est intégrée à la lame en acier monobloc. Assure une répartition correcte du poids et garantit un contrôle précis du couteau. Le raccord de la garde des couteaux ZWILLING® Pro s'adapte en douceur au sommet du ricasso pour une prise en main encore plus confortable.

La poignée ergonomique est fabriquée dans un matériau synthétique durable qui est incassable, résistant aux chocs ou aux acides alimentaires. Il est compatible avec le lave-vaisselle. Les tiges sont fixées à la tige par trois rivets. L'assemblage parfait des différentes pièces empêche le piégeage des dépôts et des bactéries, de sorte que les couteaux répondent à des normes d'hygiène strictes.

Entretien des couteaux ZWILLING

Les couteaux à manche en plastique peuvent être lavés au lave-vaisselle, mais le lavage à la main est recommandé car il est plus doux pour le couteau. Si vous préférez laver au lave-vaisselle, n'oubliez pas que les couteaux de haute qualité peuvent être endommagés s'ils entrent en contact avec d'autres couverts, des casseroles ou des poêles pendant le processus de lavage. Lorsque vous mettez de la vaisselle dans le lave-vaisselle, il est donc essentiel de vérifier que les lames ne peuvent pas toucher d'autres objets. Le fabricant recommande également un programme économique avec une température maximale de 55 °C pour une éventuelle utilisation du lave-vaisselle.

Aiguisage de couteaux ZWILLING

Chaque couteau doit être aiguisé de temps en temps. Pour l'affûtage des couteaux de la série ZWILLING® Pro, nous recommandons l'aiguiseur TWIN® 1731 de 23 cm à revêtement en carbure de tungstène. Les aiguiseurs et les pierres à aiguiser ZWILLING peuvent également être utilisés. Nous proposons également un affûtage original directement chez le fabricant - nous pouvons faire en sorte que le couteau soit expédié à ZWILLING J. A. Henckels en Allemagne. Si nécessaire, nous pouvons également vous recommander un coupeur de couteaux expérimenté dans l'affûtage des ZWILLING couteaux à Prague.

Additional parameters

Category: Couteaux à viande
Warranty: 2 years
Weight: 0.15 kg
Taille: 10 cm
Longueur de lame: 10 cm
Information produit: Adapté au lave vaisselle
Type de produit: Couteaux à usage spécial
Collection: ZWILLING Pro
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: D

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✓ Naprostá špička mezi výrobci kuchyňských produktů
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Kalení oceli mrazem - technika FRIODUR® - zvyšuje tvrdost a odolnost čepelí
Nože, příbory, nerezové nádobí, manikúry apod.

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Solingenská značka ZWILLING se za svou 300letou historii vyšvihla mezi špičku výrobců kuchyňského sortimentu. V její nabídce najdete kvalitní kované nože a nůžky, elegantní nerezové nádobí, pomocníky do kuchyně či krásné manikúry. Dlouholetý úspěch značky ZWILLING tkví především v používání kvalitních materiálů a moderních technologií výroby, které jdou ruku v ruce s kvalitním řemeslným zpracováním.

Německá společnost ZWILLING J. A. Henckels je jednou z nejstarších značek na světě. Od roku 1731 až do dnešních dnů vyrábí produkty vysoké kvality, s vynikající kvalitou zpracování a ze špičkových materiálů. Mezinárodní úspěch značky se zakládá na neustálých inovacích, kvalitě používané oceli a spojení tradice s novými technologiemi. Historickým milníkem firmy, jejíž mistrovství spočívá především ve výrobě nožů, byl objev metody tvrzení oceli mrazem. Ta zásadně zvyšuje tvrdost, houževnatost a odolnost proti korozi. Svůj vynález firma nechala patentovat pod ochrannou známkou FRIODUR®. Dnes jsou výrobky společnosti ZWILLING J. A. Henckels prodávány ve více než 100 zemích po celém světě a její sortiment obsahuje nože rozličných velikostí a tvarů, příbory, nerezové nádobí, pánve, kuchyňské náčiní, nůžky a manikúry. Nesmí chybět ani příslušenství k nožům jako bloky a magnetické lišty na nože, brousky a ocílky či nezbytná prkénka na krájení.