Poivre rouge KAMPOT CAMBODIA ZANZIBAR , Peugeot
Code: PG32760Product detailed description
Poivre rouge de Kampot du Cambodge
Origine et histoire
Le poivre rouge n'était pas cultivé à Kampot avant l'arrivée de Gérard Vives. Avec le même souci de qualité et de respect de la nature qui l'a conduit à relancer la production régionale de poivre noir, il a lancé Farmlink, un défi consistant à créer un processus strictement naturel qui permet au poivre mûr de conserver sa belle couleur rouge même après le séchage. Au fil du temps, les producteurs ont inventé un procédé qui s'est répandu dans toute la région, pour le plus grand plaisir des gourmets.Conseils et utilisation en gastronomie
Il est excellent pour assaisonner le poulet, la volaille, la viande blanche, le jarret de porc, l'agneau, les salades chaudes et les anchois. Il peut également être utilisé comme alternative au poivre noir, notamment avec les viandes rouges ou les poissons gras.
A propos du goût
Le poivre rouge-brun est très fort et très chaud. Ce poivre charmant et élégant a des notes de pain et de pâtes cuites, d'agrumes, d'épices et d'ananas.
Moulin Ă poivre
Le broyage sert principalement à libérer toute la saveur du poivre. Les molécules aromatiques se trouvent au cœur du grain de poivre et les molécules piquantes se trouvent principalement à l'extérieur. Par conséquent, pour plus de piquant, utilisez une mouture fine, et pour une saveur maximale, choisissez une mouture plus grossière, qui libérera parfaitement l'essence du grain. Le poivre ne doit être moulu qu'au dernier moment ! Les moments forts sont éphémères... Si vous voulez profiter au mieux du poivre, ne le faites pas cuire avec le plat pendant longtemps, il perdrait sa force.
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