Couteau à pain BAMBOO 20 cm, Samouraï

Code: SMRSNBNCH
Brand: SAMURA
35,49 € –7 %
Couteau à pain BAMBOO 20 cm, Samouraï
35,49 € –7 % 33 €
Epuisé
The item has been sold out…

La lame dentelée du couteau à pain et à pâtisserie Samura Bamboo est idéale pour les aliments à la croûte ou à la peau dure et à l'intérieur mou. Il convient pour découper des pâtisseries, mais il est également idéal pour découper des fruits - par exemple des agrumes et des ananas. La lame dentelée tranchante coupe délicatement les grains mous ou juteux sans briser le fruit. La lame de 20 cm de long est idéale pour traiter les produits de toute taille. La forme inhabituelle du manche en métal donne au couteau un aspect particulièrement élégant.

Detailed information

Product detailed description

Les couteaux Samura sont fabriqués à partir du meilleur acier japonais et suédois, trempé à 58 - 61 HRC. Les lames ont une forme japonaise et une légère conicité à partir de la pointe, ce qui leur confère des performances de coupe fantastiques. Les couteaux Samura sont aiguisés à un angle de 17 degrés. C'est plus que les couteaux japonais, mais moins que les couteaux européens. Les meilleurs matériaux modernes sont utilisés pour les poignées : Micarta, G10, bois stabilisé, plastique avec une finition fine, Kraton et composites.

La lame dentelée du couteau à pain et à pâtisserie Samura Bamboo est idéale pour les aliments à la croûte ou à la peau dure et à l'intérieur mou. Il convient pour découper des pâtisseries, mais il est également idéal pour découper des fruits - par exemple des agrumes et des ananas. La lame dentelée tranchante coupe délicatement les grains mous ou juteux sans briser le fruit. La lame de 20 cm de long est idéale pour traiter les produits de toute taille. La forme inhabituelle du manche en métal donne au couteau un aspect particulièrement élégant.

Les principaux avantages des couteaux Samura :

  • fabriqué à partir du meilleur acier japonais et suédois, trempé à 58 - 61 HRC
  • performances de coupe fantastiques grâce à la forme de la lame japonaise et à sa conicité fine à partir de la pointe
  • angle d'affûtage de 17 degrés (c'est-à-dire plus que les couteaux japonais, mais moins que les couteaux européens)
  • manches réalisés dans les meilleurs matériaux modernes : micarta, G10, bois stabilisé, plastique avec finition fine, Kraton et composites

Spécifications :

  • Longueur totale : 35 cm
  • Longueur de la lame : 20 cm
  • Poids : 111 g
  • Matériau de la lame : acier inoxydable
  • Matériau du manche : acier inoxydable
  • Le lavage à la main est recommandé

Additional parameters

Category: Couteaux à pain
Warranty: 2 years
Weight: 1 kg
Couleur: Argent
Matériau: Acier inoxidable
Taille: 20 cm
Longueur de lame: 20 cm
Type de produit: Couteau à pain
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E
The item has been sold out…

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: