Couteau Santoku 5000MCD 18 cm, Miyabi

Code: MB34388181
603 € –42 %
Couteau Santoku 5000MCD 18 cm, Miyabi
603 € –42 % 344 €
En stock en ligne (1 pcs)

Couteau japonais santoku extrêmement tranchant pour la découpe quotidienne de légumes, de fruits ou de viande. Dans son pays d'origine, il sert de couteau universel européen et, grâce à la popularité des sushis, il devient plus courant dans les cuisines occidentales.

Detailed information

Retour sous 100 jours
Retour sous 100 joursSans souci, enlèvement gratuit
Trusted shops: 4,7 / 5
Trusted shops: 4,7 / 5 450+ avis vérifiés
Envoi le jour mĂŞme
Envoi le jour mĂŞmeCommandez avant 12h
50 000 avis produits
50 000 avis produitsÉcrits par nos clients

Product detailed description

Couteau japonais santoku extrêmement tranchant pour la découpe quotidienne de légumes, de fruits ou de viande. Dans son pays d'origine, il sert de couteau universel européen et, grâce à la popularité des sushis, il devient plus courant dans les cuisines occidentales.

Chaque couteau individuel est le résultat d'un travail magistral de la "ville des couteaux" Seki. Le savoir-faire traditionnel et la technologie moderne ont permis d'obtenir la meilleure qualité possible parmi les couteaux produits commercialement. Le noyau extrêmement dur en poudre d'acier Micro Carbide MC63 est encapsulé dans 100 couches d'acier de deux duretés différentes. La finition spéciale de la lame donne à la lame une texture en couches, conférant à chaque couteau un motif original et unique.

Pour obtenir des propriétés encore meilleures de l'acier, on a utilisé un procédé unique de durcissement CRYODUR®, au cours duquel il est glacé à -196°C. Le matériau ainsi obtenu présente une dureté extrême de 63 Rockwell. Le couteau est affûté symétriquement en forme de "V" avec un angle de 19°. Chaque pièce est découpée à la main selon la technique traditionnelle Honbazuke, éprouvée par des centaines d'années de pratique par des maîtres couteliers. Il s'agit d'un processus d'affûtage en plusieurs étapes, où le couteau est d'abord aiguisé à l'aide d'une pierre à aiguiser verticale et horizontale, puis la lame est polie à l'aide d'une ceinture à aiguiser en cuir. Le manche est en bouleau Masur.

  • Noyau en poudre d'acier Micro Carbide MC63 extrĂŞmement dur
  • DuretĂ© 63 Rockwell
  • CRYODUR® - une mĂ©thode unique de lyophilisation/trempe
  • Acier damassĂ©, composĂ© de 100 couches
  • Coupe cunĂ©iforme en V
  • Tradition de meulage manuel en trois Ă©tapes Honbazuke
  • Katana Edge lame incurvĂ©e, Ă©quilibre parfait
  • Grande rĂ©tention de la lame, rĂ©sistance Ă  la corrosion et flexibilitĂ© optimale
  • Manche confortable en forme de D en bouleau Masur
  • Base en acier inoxydable avec logo
  • Garantie Ă  vie contre les dĂ©fauts de fabrication de la lame

Additional parameters

Category: Couteaux japonais Santoku
Warranty: 2 years
Weight: 0.56 kg
EAN: 4009839408618
Taille: 18 cm
Longueur de lame: 18 cm
Pcs par ensemble: 1 ks
Type de produit: Couteau japonais et couteau Santoku
Collection: MIYABI 5000MCD
K překladu: CZ AUTO
Margin: E
Fabricant: MIYABI
Margin-category: B

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field:

Security check