Couteau universel MO-V 15 cm, Samura

Code: SMRSNMVUN15
36,69 €
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Ce couteau de cuisine japonais professionnel est décrit à juste titre comme un couteau polyvalent, car il est pratiquement l'un des couteaux les plus polyvalents qui soient. Si vous ne disposez pas de types de couteaux hautement spécialisés dans votre cuisine, ce couteau prendra leur place. Il est utilisé pour trancher et nettoyer les légumes et les fruits, pour préparer des ragoûts ou des salades et pour traiter la viande. Il est vrai que pour travailler avec un couteau utilitaire, il est préférable de traiter les aliments progressivement en petits morceaux (portions) : de cette façon, il sera en mesure de maximiser ses avantages. La lame de ce couteau en acier inoxydable d'un seul tenant s'intègre parfaitement au manche solide. La solution la plus adaptée pour les travaux professionnels. Le manche est fabriqué en stratifié durable et comporte un bouchon métallique à son extrémité.

Detailed information

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Product detailed description

Les couteaux Samura sont fabriqués à partir du meilleur acier japonais et suédois, trempé à 58 - 61 HRC. Les lames ont une forme japonaise et une légère conicité à partir de la pointe, ce qui leur confère des performances de coupe fantastiques. Les couteaux Samura sont aiguisés à un angle de 17 degrés. C'est plus que les couteaux japonais, mais moins que les couteaux européens. Les meilleurs matériaux modernes sont utilisés pour les poignées : Micarta, G10, bois stabilisé, plastique avec une finition fine, Kraton et composites.

Ce couteau de cuisine japonais professionnel est décrit à juste titre comme un couteau polyvalent, car il est pratiquement l'un des couteaux les plus polyvalents qui soient. Si vous ne disposez pas de types de couteaux hautement spécialisés dans votre cuisine, ce couteau prendra leur place. Il est utilisé pour trancher et nettoyer les légumes et les fruits, pour préparer des ragoûts ou des salades et pour traiter la viande. Il est vrai que pour travailler avec un couteau utilitaire, il est préférable de traiter les aliments progressivement en petits morceaux (portions) : de cette façon, il sera en mesure de maximiser ses avantages. La lame de ce couteau en acier inoxydable d'un seul tenant s'intègre parfaitement au manche solide. La solution la plus adaptée pour les travaux professionnels. Le manche est fabriqué en stratifié durable et comporte un bouchon métallique à son extrémité.

Les principaux avantages des couteaux Samura :

  • fabriquĂ© Ă  partir du meilleur acier japonais et suĂ©dois, trempĂ© Ă  58 - 61 HRC
  • performances de coupe fantastiques grâce Ă  la forme de la lame japonaise et Ă  sa conicitĂ© fine Ă  partir de la pointe
  • angle d'affĂ»tage de 17 degrĂ©s (c'est-Ă -dire plus que les couteaux japonais, mais moins que les couteaux europĂ©ens)
  • manches rĂ©alisĂ©s dans les meilleurs matĂ©riaux modernes : micarta, G10, bois stabilisĂ©, plastique avec finition fine, Kraton et composites

Spécifications :

  • Longueur totale : 27 cm
  • Longueur de la lame : 15 cm
  • Poids : 99 g
  • MatĂ©riau de la lame : acier inoxydable
  • MatĂ©riau du manche : G-10
  • Le lavage Ă  la main est recommandĂ©

Additional parameters

Category: Couteaux universels
Warranty: 2 years
Weight: 0.1 kg
Couleur: Noir
Matériau: Acier inoxidable
Taille: 16 cm
Longueur de lame: 16 cm
Pcs par ensemble: 1 ks
Type de produit: Couteau universel
K překladu: CZ AUTO
Margin: D
Fabricant: SAMURA
Margin-category: B

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