Couteau santonku FK2 16 cm, de Buyer

Code: DB428716
76,99 € –30 %
Couteau santonku FK2 16 cm, de Buyer
76,99 € –30 % 53,37 €
En stock en ligne (4 pcs)

Le couteau Santoku à trancher de la collection Fibre Karbon 2 de De Buyer a une lame découpée et est extrêmement tranchante. Ce couteau est idéal pour découper de fines tranches de bacon, de jambon, de saumon, de poitrine de poulet, etc. La lame est fabriquée en acier inoxydable allemand de haute qualité X50CrMoV15 (acier spécial pour couteaux) avec une dureté de 56 HRC (échelle de dureté Rockwell). La série FK2 possède un système unique d'équilibrage du couteau en fonction des besoins de chaque chef. Il suffit de dévisser le pied en acier inoxydable du manche et de retirer la quantité nécessaire d'inserts en acier inoxydable.

Detailed information

Retour sous 100 jours
Retour sous 100 joursSans souci, enlèvement gratuit
Trusted shops: 4,7 / 5
Trusted shops: 4,7 / 5 450+ avis vérifiés
Envoi le jour mĂŞme
Envoi le jour mĂŞmeCommandez avant 12h
50 000 avis produits
50 000 avis produitsÉcrits par nos clients

Product detailed description

Le couteau Santoku à trancher de la collection Fibre Karbon 2 de De Buyer a une lame découpée et est extrêmement tranchante. Ce couteau est idéal pour découper de fines tranches de bacon, de jambon, de saumon, de poitrine de poulet, etc. La lame est fabriquée en acier inoxydable allemand de haute qualité X50CrMoV15 (acier spécial pour couteaux) avec une dureté de 56 HRC (échelle de dureté Rockwell). La série FK2 possède un système unique d'équilibrage du couteau en fonction des besoins de chaque chef. Il suffit de dévisser le pied en acier inoxydable du manche et de retirer la quantité nécessaire d'inserts en acier inoxydable.

Le manche du couteau est fabriqué à la main par superposition de fibres de carbone. Il est donc très durable, solide et offre une prise en main agréable et confortable pour trancher sans fatigue. La protection protège les doigts. Nous recommandons uniquement un lavage à la main doux et un entretien régulier avec un aiguiseur et un aiguiseur de couteaux. Un porte-couteaux est idéal pour ranger vos couteaux en toute sécurité.

Principaux avantages :

  • Couteau Santoku pour dĂ©couper de fines tranches d'aliments
  • DĂ©coupe de la lame pour Ă©viter que les aliments ne collent
  • La lame est extrĂŞmement tranchante
  • La lame du couteau est fabriquĂ©e en acier inoxydable allemand de première qualitĂ©
  • Système unique d'Ă©quilibrage des couteaux pour rĂ©pondre aux besoins des chefs cuisiniers
  • La protection protège les doigts
  • Transition en douceur entre la garde et la poignĂ©e
  • PoignĂ©e ergonomique
  • Prise en main sĂ»re, confortable et agrĂ©able pour un travail sans fatigue
  • Convient Ă©galement Ă  un usage professionnel
  • Pour le lavage des mains uniquement

Spécifications :

  • Longueur du couteau : 28,5 cm
  • Longueur de la lame : 16,5 cm
  • MatĂ©riau : acier spĂ©cial coutellerie, fibre de carbone (manche)
  • Couleur : argent, noir (poignĂ©e)

Additional parameters

Category: Couteaux Ă  trancher
Warranty: 2 years
Weight: 0.15 kg
EAN: 3011244287161
Couleur: Argent
Matériau: Acier inoxidable
Taille: 17 cm
Longueur de lame: 17 cm
Pcs par ensemble: 1 ks
Type de produit: Couteau japonais et couteau Santoku
Collection: de Buyer FK2
K překladu: CZ AUTO
Margin: D
Fabricant: de Buyer
Margin-category: B

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field:

Security check