Aiguiseur à couteau, acier inoxydable, WMF

Code: WM1874436030
Brand: WMF
64,30 €
Epuisé
The item has been sold out…

Même les meilleurs couteaux perdent leur tranchant à l'usage et doivent être affûtés. Le moulin en acier inoxydable WMF est un outil idéal pour chaque cuisine. Il est stable, facile à utiliser et à entretenir. Il est fabriqué en acier inoxydable 18/10 Cromargan® durable. La surface d'affûtage est en métal extrêmement dur, ce qui permet d'affûter parfaitement les couteaux. Les excellentes propriétés de la meuleuse sont également appréciées par les professionnels.

Detailed information

Product detailed description

Même les meilleurs couteaux perdent leur tranchant à l'usage et doivent être affûtés. Le moulin en acier inoxydable WMF est un outil idéal pour chaque cuisine. Il est stable, facile à utiliser et à entretenir. Il est fabriqué en acier inoxydable 18/10 Cromargan® durable. La surface d'affûtage est en métal extrêmement dur, ce qui permet d'affûter parfaitement les couteaux. Les excellentes propriétés de la meuleuse sont également appréciées par les professionnels.

La meuleuse ne convient pas aux lames dentelées et dentelées. Nettoyez soigneusement la lame de toute saleté avant de l'utiliser. Ne va pas au lave-vaisselle.

Mode d'emploi: tenez l'aiguiseur d'une main, saisissez le couteau de l'autre main et tirez la lame à travers la fente de la lame cinq à dix fois. Poussez doucement vers le bas.

Si la surface de broyage devient terne en cas d'utilisation intensive, retirez le couvercle en plastique, desserrez les vis, faites tourner les triangles de broyage, serrez les vis et remettez le couvercle en place. Cela peut être fait deux fois au total.

Nettoyage: retirez le couvercle en plastique et essuyez la poussière métallique avec un chiffon doux.

Additional parameters

Category: Aiguiseurs à couteaux
Warranty: 2 years
Weight: 0.51 kg
Matériau: Acier inoxidable
Type de produit: Aiguiseur à couteau
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: A
The item has been sold out…

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: