Couteau à trancher BAMBOO 20 cm, Samura

Code: SMRSNBPN
Brand: SAMURA
34 €
En stock en ligne (1 pcs)

Le couteau à trancher en bambou de Samura est conçu pour couper les ingrédients en tranches les plus fines et les plus régulières. La lame droite, longue et étroite est parfaite pour trancher les saucisses, le poisson, le fromage, la viande et bien plus encore. Avec son tranchant et sa précision inégalés, ce couteau est indispensable pour la préparation des plats nationaux japonais. Le manche métallique en forme de tige de bambou vous permet de manipuler le couteau avec une précision professionnelle sans vous fatiguer.

Detailed information

Product detailed description

Les couteaux Samura sont fabriqués à partir du meilleur acier japonais et suédois, trempé à 58 - 61 HRC. Les lames ont une forme japonaise et une légère conicité à partir de la pointe, ce qui leur confère des performances de coupe fantastiques. Les couteaux Samura sont aiguisés à un angle de 17 degrés. C'est plus que les couteaux japonais, mais moins que les couteaux européens. Les meilleurs matériaux modernes sont utilisés pour les poignées : Micarta, G10, bois stabilisé, plastique avec une finition fine, Kraton et composites.

Le couteau à trancher en bambou de Samura est conçu pour couper les ingrédients en tranches les plus fines et les plus régulières. La lame droite, longue et étroite est parfaite pour trancher les saucisses, le poisson, le fromage, la viande et bien plus encore. Avec son tranchant et sa précision inégalés, ce couteau est indispensable pour la préparation des plats nationaux japonais. Le manche métallique en forme de tige de bambou vous permet de manipuler le couteau avec une précision professionnelle sans vous fatiguer.

Les principaux avantages des couteaux Samura :

  • fabriqué à partir du meilleur acier japonais et suédois, trempé à 58 - 61 HRC
  • performances de coupe fantastiques grâce à la forme de la lame japonaise et à sa conicité fine à partir de la pointe
  • angle d'affûtage de 17 degrés (c'est-à-dire plus que les couteaux japonais, mais moins que les couteaux européens)
  • manches réalisés dans les meilleurs matériaux modernes : micarta, G10, bois stabilisé, plastique avec finition fine, Kraton et composites

Spécifications :

  • Longueur totale : 32 cm
  • Longueur de la lame : 20 cm
  • Poids : 101 g
  • Matériau de la lame : acier inoxydable
  • Matériau du manche : acier inoxydable
  • Le lavage à la main est recommandé

Additional parameters

Category: Couteaux à trancher
Warranty: 2 years
Weight: 1 kg
Couleur: Argent
Matériau: Acier inoxidable
Taille: 20 cm
Longueur de lame: 20 cm
Type de produit: Couteau universel
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: