Couteau à steak MO-V 12 cm, Samura

Code: SMRSNMVNS
Brand: SAMURA
34 €
Epuisé
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Avec une pointe surélevée qui offre une longueur de tranchant maximale et une lame étroite et fine, ce couteau à steak est absolument idéal pour couper des morceaux de viande finis. L'acier AUS-8 est le plus adapté à la production de ce type de couteaux, il contient du molybdène qui empêche la corrosion et du vanadium qui augmente la résistance aux hautes températures. Même une manipulation très fréquente de ce couteau n'entraînera aucune détérioration de ses performances. Une résistance élevée et une dureté optimale de 59 HRC garantissent une longue durée de vie.

Detailed information

Product detailed description

Les couteaux Samura sont fabriqués à partir du meilleur acier japonais et suédois, trempé à 58 - 61 HRC. Les lames ont une forme japonaise et une légère conicité à partir de la pointe, ce qui leur confère des performances de coupe fantastiques. Les couteaux Samura sont aiguisés à un angle de 17 degrés. C'est plus que les couteaux japonais, mais moins que les couteaux européens. Les meilleurs matériaux modernes sont utilisés pour les poignées : Micarta, G10, bois stabilisé, plastique avec une finition fine, Kraton et composites.

Avec une pointe surélevée qui offre une longueur de tranchant maximale et une lame étroite et fine, ce couteau à steak est absolument idéal pour couper des morceaux de viande finis. L'acier AUS-8 est le plus adapté à la production de ce type de couteaux, il contient du molybdène qui empêche la corrosion et du vanadium qui augmente la résistance aux hautes températures. Même une manipulation très fréquente de ce couteau n'entraînera aucune détérioration de ses performances. Une résistance élevée et une dureté optimale de 59 HRC garantissent une longue durée de vie.

Les principaux avantages des couteaux Samura :

  • fabriqué à partir du meilleur acier japonais et suédois, trempé à 58 - 61 HRC
  • performances de coupe fantastiques grâce à la forme de la lame japonaise et à sa conicité fine à partir de la pointe
  • angle d'affûtage de 17 degrés (c'est-à-dire plus que les couteaux japonais, mais moins que les couteaux européens)
  • manches réalisés dans les meilleurs matériaux modernes : micarta, G10, bois stabilisé, plastique avec finition fine, Kraton et composites

Spécifications :

  • Longueur totale : 25 cm
  • Longueur de la lame : 12 cm
  • Poids : 91 g
  • Matériau de la lame : acier inoxydable
  • Matériau du manche : G-10
  • Le lavage à la main est recommandé

Additional parameters

Category: Couteaux à steak
Warranty: 2 years
Weight: 1 kg
Couleur: Noir
Matériau: Acier inoxidable
Taille: 12 cm
Longueur de lame: 12 cm
Type de produit: Couteau à steak
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E
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