Vous envisagez d'acheter une poêle en acier emblématique de Buyer et vous ne savez pas quelle série choisir ? Nous avons élaboré un aperçu pratique des principales caractéristiques et des paramètres de chaque série de casseroles de Buyer pour vous aider à choisir celle qui vous convient le mieux.
Quelle que soit la série que vous choisissez, vous pouvez être assuré d'une qualité supérieure, d'un travail de précision et d'une longue durée de vie. Ce sont les attributs qui unissent tous les produitsDe Buyer.


Les principaux avantages des poêles en acier sont qu'elles conduisent bien la chaleur et qu'elles sont naturellement antiadhésives lorsqu'elles sont cuites. Elles sont parfaites pour toutes les cuissons, en particulier pour saisir et dorer les viandes, les omelettes ou les crêpes. Toutes les poêles de Buyer sont fabriquées en France avec une tradition artisanale depuis 1830. Quelles sont les différences entre ces poêles ?
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Les casseroles en acier De Buyer les mieux notées par nos clients

Utilisations :
Grâce à son excellente conductivité thermique, elle est particulièrement adaptée aux steaks, qui peuvent être cuits au four directement dans la poêle (maximum 200 °C pendant 10 minutes). Mais elle convient également pour la friture et le rôtissage. Elle est idéale pour un usage quotidien et pour des recettes plus exigeantes.Pourquoi choisir Mineral B :
- Grâce à ses parois épaisses, il est durable et conserve une température stable pendant longtemps.
- Excellente conductivité thermique = chauffage uniforme sur toute la surface.
- Le manche en acier est laqué, ce qui lui permet de passer au four pendant 10 minutes au maximum.
- La casserole est plus lourde.
Les poêles De Buyer Mineral B les plus populaires d'après les commentaires de nos clients

Utilisations :
Idéal pour la préparation des viandes, la friture, le rôtissage et la cuisson. Convient aux professionnels et aux cuisiniers exigeants.Pourquoi choisir Mineral B Pro :
- Le manche en acier inoxydable chauffe moins et convient pour le four.
- Construction robuste très durable, adaptée à la cuisine quotidienne intensive.
- Conception haut de gamme.
- Prix plus élevé.
- La poêle est plus lourde, ce qui peut la rendre difficile à manipuler.

De Buyer Mineral B LOQY
Si vous cherchez une poêle spécialement conçue pour le four, optez pour celle portant la mention Mineral B LOQY. Optez pour celle marquée Mineral B LOQY. Elle possède à la fois une construction robuste capable de résister à des températures élevées et une poignée amovible qui permet également de gagner de la place lors du rangement.
De Buyer Mineral B Pro and Loqy quality pans (casseroles de qualité)

Utilisations :
En raison du rapport favorable entre la fonctionnalité et le prix, cette série est adaptée à l'introduction du fonctionnement de .casseroles en acier. Grâce à sa réaction rapide aux changements de température, il convient à la préparation de presque tous les plats.Pourquoi choisir la gamme Blue Carbon :
- Il n'est pas lourd et donc facile à manipuler.
- Il s'échauffe rapidement.
- Il est abordable.
- Les matériaux plus minces perdent rapidement de la température.
- Échauffement de la poignée lors d'une cuisson prolongée.

Utilisations :
Conçue pour la friture, la cuisson au four et la cuisine, mais aussi pour servir les aliments avec style directement dans la poêle.Pourquoi choisir la gamme Mineral B Bois :
- Le manche en bois est ergonomique et tient bien dans la main.
- La poignée ne chauffe pas pendant la cuisson.
- Style élégant, adapté à la table.
- Ne peut pas être utilisé au four.
- Le manche en bois nécessite plus d'entretien.

Utilisations :
Parfait pour faire sauter, rôtir et griller la viande ou les légumes.Pourquoi choisir Carbone Plus :
- Convient à un usage intensif et à des températures élevées.
- Grâce à ses parois épaisses, il maintient la température pendant longtemps.
- Il est plus lourd, ce qui peut le rendre difficile à manipuler.
Fiables De Buyer Mineral B Bois and Carbone Plus pans

Utilisations :
Parfaites pour les fritures plus légères, la préparation de crêpes, d'omelettes ou de plats de légumes. Leur poids léger les rend idéales pour un usage fréquent.Pourquoi choisir la gamme La Lyonnaise :
- Conception légère pour une manipulation aisée.
- Échauffement rapide.
- Forme spécifique pour faciliter le renversement et le service.
- Moins adapté à la cuisson à des températures extrêmement élevées.
- Il perd rapidement de la température.