Couteau Santoku BAMBOO 16 cm, Samura

Code: SMRSNBNSU
36,69 €
En stock en ligne (1 pcs)

Avec un dos qui descend jusqu'à la pointe et une lame extrêmement longue, le Santoku Samura Bamboo gagne rapidement en popularité. Il est capable d'effectuer la grande majorité des activités de cuisine: hacher le chou, hacher les aliments, hacher la salade ou simplement transférer les aliments hachés dans un récipient en un seul geste. L'ergonomie générale de ce couteau est améliorée par une série de petites encoches ovales sur la longueur de la lame qui empêchent les morceaux d'aliments de coller. La forme spéciale et le matériau du manche garantissent l'hygiène nécessaire dans une cuisine professionnelle.

Detailed information

Retour sous 100 jours
Retour sous 100 joursSans souci, enlèvement gratuit
Trusted shops: 4,7 / 5
Trusted shops: 4,7 / 5 450+ avis vérifiés
Envoi le jour mĂŞme
Envoi le jour mĂŞmeCommandez avant 12h
50 000 avis produits
50 000 avis produitsÉcrits par nos clients

Product detailed description

Les couteaux Samura sont fabriqués à partir du meilleur acier japonais et suédois, trempé à 58 - 61 HRC. Les lames ont une forme japonaise et une légère conicité à partir de la pointe, ce qui leur confère des performances de coupe fantastiques. Les couteaux Samura sont aiguisés à un angle de 17 degrés. C'est plus que les couteaux japonais, mais moins que les couteaux européens. Les meilleurs matériaux modernes sont utilisés pour les poignées : Micarta, G10, bois stabilisé, plastique avec une finition fine, Kraton et composites.

Avec un dos qui descend jusqu'à la pointe et une lame extrêmement longue, le Santoku Samura Bamboo gagne rapidement en popularité. Il est capable d'effectuer la grande majorité des activités de cuisine: hacher le chou, hacher les aliments, hacher la salade ou simplement transférer les aliments hachés dans un récipient en un seul geste. L'ergonomie générale de ce couteau est améliorée par une série de petites encoches ovales sur la longueur de la lame qui empêchent les morceaux d'aliments de coller. La forme spéciale et le matériau du manche garantissent l'hygiène nécessaire dans une cuisine professionnelle.

Les principaux avantages des couteaux Samura :

  • fabriquĂ© Ă  partir du meilleur acier japonais et suĂ©dois, trempĂ© Ă  58 - 61 HRC
  • performances de coupe fantastiques grâce Ă  la forme de la lame japonaise et Ă  sa conicitĂ© fine Ă  partir de la pointe
  • angle d'affĂ»tage de 17 degrĂ©s (c'est-Ă -dire plus que les couteaux japonais, mais moins que les couteaux europĂ©ens)
  • manches rĂ©alisĂ©s dans les meilleurs matĂ©riaux modernes : micarta, G10, bois stabilisĂ©, plastique avec finition fine, Kraton et composites

Spécifications :

  • Longueur totale : 29 cm
  • Longueur de la lame : 16 cm
  • Poids : 109 g
  • MatĂ©riau de la lame : acier inoxydable
  • MatĂ©riau du manche : acier inoxydable
  • Le lavage Ă  la main est recommandĂ©

Additional parameters

Category: Couteaux Santoku en acier inoxydable
Warranty: 2 years
Weight: 1 kg
EAN: 4751029320124
Couleur: Argent
Matériau: Acier inoxidable
Taille: 16 cm
Longueur de lame: 16 cm
Pcs par ensemble: 1 ks
Type de produit: Couteau Santoku
K překladu: CZ AUTO
Margin: D
Fabricant: SAMURA
Margin-category: B

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field:

Security check