Poivre SIKARA MADAGASCAR ZANZIBAR 10 g, Peugeot
Code: PG32739Product detailed description
Poivre blanc Sikara de Madagascar
Origine et histoire
La culture du poivre vert est plus typique de Madagascar. Lorsque l'on cultive du poivre blanc, il est nécessaire de laisser le poivre mûrir afin d'obtenir de gros grains de poivre. Gérard Vives a mis en place un système de collecte des meilleurs grains en divers endroits, qui sont ensuite trempés dans de l'eau fraîche, lavés, séchés au soleil et enfin soigneusement triés. Ce procédé permet d'obtenir un poivre blanc rare et exceptionnel.
Conseils et utilisation en gastronomie
Il convient aux palourdes, aux huîtres, aux viandes blanches, aux volailles, aux poissons blancs, au porc et au veau et aux sauces blanches. Excellent arôme pour les pâtes, le riz, les légumes cuits à la vapeur, les légumes grillés, la courge, le potiron, les champignons, les asperges, les haricots écarlates ou ordinaires, les tomates et les salades. Nous recommandons également de l'utiliser sur les desserts contenant des oranges et des poires.
A propos du goût
Le poivre blanc Sikara a une odeur très fraîche et végétale
goût floral, avec une note dominante de menthol,
et aussi des notes d'anis, de citron et d'eucalyptus
Moulin à poivre
Le broyage sert principalement à libérer toute la saveur du poivre. Les molécules aromatiques se trouvent au cœur du grain de poivre et les molécules piquantes se trouvent principalement à l'extérieur. Par conséquent, pour plus de piquant, utilisez une mouture fine, et pour une saveur maximale, choisissez une mouture plus grossière, qui libérera parfaitement l'essence du grain. Le poivre ne doit être moulu qu'au dernier moment ! Les moments forts sont éphémères... Si vous voulez profiter au mieux du poivre, ne le faites pas cuire avec le plat pendant longtemps, il perdrait sa force.
Additional parameters
Category: | Épices |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.1 kg |
Type de produit: | Moulin |
Collection: | Peugeot ZANZIBAR |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
Margin: | E |
The item has been sold out… |
Be the first who will post an article to this item!