Couteau de boucher KATAI 25,5 cm, Forged
Code: FORGEDSDV625396Related products
Product detailed description
Principaux avantages :
- couteau de haute qualité pour la découpe et la transformation de la viande
- fabriqué à la main en acier japonais VG10
- lame forgée à la main en 5 couches avec une dureté de 60 Rockwell
- manche en bois de racine traité à la résine
- chaque couteau est unique par sa forme, sa surface et sa taille
- lauréat du Reddot Design Award 2020 pour la conception de produits
- traitement unique
- emballé dans un luxueux coffret en bois - convient comme cadeau
- une durée de vie exceptionnellement longue
Informations complémentaires :
- longueur de la lame : 25,5 cm
- épaisseur de la lame : 2 mm
- matériau : acier japonais VG10, bois de racine
- Forged ne jamais laver les couteaux au lave-vaisselle, les laver uniquement avec de l'eau tiède et un détergent doux, les sécher soigneusement avec un chiffon immédiatement après
Additional parameters
Category: | Couteaux de boucher |
---|---|
Weight: | 0.5 kg |
Couleur: | Marron |
Matériau: | Acier |
Longueur de lame: | 25 cm |
Type de produit: | Couteaux à usage spécial |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
Margin: | E |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment